Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето почти наступило — а мы запускаем самую любимую Акцию 3+1 просто так, для хорошего настроения

Подробности читайте в ТЕМЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Осенняя и зимняя страва: как осознанно творить жизнь с помощью питания (Арина Никитина)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
35000 руб
Взнос:
634 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Осенняя и зимняя страва: как осознанно творить жизнь с помощью питания (Арина Никитина)

    [​IMG]

    Страва — это:

    • наука о сотворении, не просто блюд, а о сотворении человека: она позволяет самому выбирать, какое состояние счастья или несчастья испытывать;
    • наука, которая позволяет выбрать ту дорогу, по которой ты идешь как Творец;
    • наука, которая дана нам Богом, чтобы мы выбрали, кем мы хотим быть.
    • Если мы понимаем данную науку, то начинаем творить вместе со Светом, становясь Творцами.
    В данном семинаре мы разберем особенности приготовления и принятия пищи в соответствии с конами наших предков, чтобы еда всегда была во благо, на здоровье и в радость.

    ЭТОТ СЕМИНАР ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ:
    • Правильно готовить пищу, чтобы она сохраняла все свои полезные свойства.
    • Узнать секреты питания в разное время года, секреты бодрости и здоровья.
    • Сохранить здоровье, бодрость духа и тела, опираясь на принципы русской Стравы.
    • Получить рецепты приготовления различных блюд на основе Стравы.
    ВЕДУЩИЕ СЕМИНАРА:
    Арина Никитина

    Знахарь, потомственная ведунья, преподаватель славянской культуры и носитель славянской традиции, филолог, мануальный терапевт, хирург.
    Юлия Кузнецова
    Сооснователь и идейный вдохновитель лавки-пекарни натуральных вкусностей “Зерно”. Ведущая мастер-классов кулинарной школы.

    ПРОГРАММА СЕМИНАРА. РАЗДЕЛ 1:
    День 1:

    Богатство русского стола наших предков.
    Что такое Страва через триединство: навь, явь, правь.
    9 принципов Стравы. Взаимосвязь питания и психосоматики. Как правильно питаться при смене места жительства. Как наши предки очищали воду.
    Управление своей жизнью и жизнью семьи через питание.
    Очищение продуктов питания на уровне духа, души и тела.
    Видео 2 ч. 32 мин.
    День 2:
    Солнечные, лунные и триглавные продукты питания. Как правильно смешивать и использовать.
    Очищающие и наполняющие продукты. Годичный календарь питания наших предков.
    Горячие блюда зимнего периода. Крупы. Их полезные свойства. Использование на Руси и в современности.
    Естественные дрожжи, консерванты при закваске и засолке.
    Видео 2 ч. 41 мин.
    День 3:
    Горячие напитки зимы. Заготовки, маринады и соленья. Полезная консервация наших предков. Как естественно консервировать все заготовки.
    Использование трав и специй в заготовках. Виды варенья.
    Полезные свойства овощей. Виды посуды на Руси.
    Ферментирование и экстрагирование растений и масел.
    Видео 2 ч. 26 мин.
    День 4:
    Триглав. Специи и пряности. Стравные зелья и затравки.
    Влияние стравных зелий на тело, душу и дух человека.
    Специи и стихии. Как через специи можно поменять настроение и поведение человека.
    Специи и пряности азиатских, индийских и русских традиций. Их польза и применение.
    Видео 2 ч. 36 мин.
    День 5:
    Затравки из цветов и растений с русских полей. Их применение и польза для здоровья и кулинарии.
    Ягоды и их применение.
    Знаменитые овощи Руси. Тыква. Репа. Редька.
    Применение овощей в народной медицине.
    Видео 2 ч. 1 6 мин.
    День 6:
    Как сотворять живую воду для приготовления пищи. Посуда в кулинарии.
    Приготовления борща, пирога, сбитня по правилам и принципам Стравы.
    Кухонное убранство наших предков. Одежда и состояние женщины при приготовлении пищи.
    Вышивка и ее значение в кухонном убранстве.
    Видео 3 ч. 33 мин.
    День 7:
    Приготовление блюда по Страве.
    Чугун. Его польза и применение. Глиняная посуда. Её польза и применение.
    Бронза и медь в питании и быту предков.
    Роспись кухонной утвари и ее значение. Как сделать ложку своей с помощью нанесения даты рождения.
    Видео 3 ч. 24 мин.

    ПРОГРАММА СЕМИНАРА. РАЗДЕЛ 2:
    Деление продуктов питания по Кологоду. Что употребляли на завтрак, обед и ужин на Руси.
    Как сотворяли и в какой день недели вкушали обыденную, постную и праздничную еду.
    Распределение ответственности в семье за процесс приготовления и заготовки продуктов.
    Как собирать, готовить, сушить и использовать лунные, солнечные и триглавные растения. В какие дни недели их употребляли.
    Заговоры-обращения к воде и огню для очищения продуктов. Заговоры-обращения к душе продукта во время приготовления пищи.
    Какие растительные масла использовали наши предки для приготовления еды.
    Какую воду использовали для приготовления пищи. Для чего использовали талую и дождевую воду. Как собирали росу, для чего её использовали.
    Какие песни можно использовать во время приготовления еды.
    Как наши предки относились к месту, где совершалась Страва. Как оберегали место приготовления пищи.
    Расположение стола в доме и людей за столом. Какой формы предпочитали изготавливать стол. Как пища располагалась на столе.
    Как вели себя за столом во время принятия пищи. Какие блюда и в какой очередности употребляли.
    Что такое скатера. Их виды и использование. Какие символы изображали на скатертях и какие цвета использовали.
    Что такое схроны. Какие символы на них изображали. Что такое скатерть-самобранка.
    Что такое рушник, рукомойник, утиральник и бранница. Какие знаки на них изображали.
    Виды посуды, которую использовали наши предки. Какие знаки на неё наносились. Чем наши предки мыли посуду.
    Из какого дерева и металла наши предки делали посуду. Особенности изготовления стеклянной, берестяной и глиняной посуды. Как наши предки сотворяли обережную посуду.
    Какую посуду и с какими знаками использовали для живой воды. Приготовление отваров, взваров, настоев, водки, настоек, сбитней.
    Типы первых блюд, для чего они существовали. Приготовление варева в соответствии с Кологодом. Какие продукты для этого использовали.
    Из чего наши предки готовили основу для супа. Рецепты различных видов щей и борщей. Какие травы добавлялись в щи и супы.
    Из каких продуктов готовили квас, окрошку и ботвинью.
    Какие травы можно использовать вместо чая.
    Как готовили и хранили грибы.
    Что такое сыта. Из каких продуктов готовили кашу. Традиции наших предков, связанные с кашами. Рецепты каш.
    Как время приготовления каши влияло на душевные качества человека.
    Какие блюда наши предки готовили из овощей. Рецепты блюд с овощами. Рецепты салатов.
    Как приготовить естественные дрожжи.
    С помощью чего очищали зубы после еды.
    Как и когда готовили хлеб. Когда к приготовлению хлеба допускали детей.
    Как определить меру еды для себя и ребенка. Как правильно кормить собак и кошек.
    Как наполняли тело по звезде органов.
    Лекарственные свойства различных овощей и трав.
    Обрядовые и праздничные блюда наших предков. Традиции, связанные с ними.
    Как перейти с одного типа питания на другой.
    Разница индийских и славянских вед в отношении питания.
    Советы по приготовления еды с использованием принципов Стравы.
    ПРОГРАММА СЕМИНАРА. РАЗДЕЛ 3:
    Когда и как девочек подключали к познанию Стравы. Развитие кулинарных умений по возрастам.
    Задачи лунных, солнечных и триглавных продуктов. Как правильно их готовить, чтобы они сохраняли свои полезные свойства.
    За какие посадки растений отвечал мужчина, а за какие – женщина.
    Как правильно подготовить себя, предметы и пространство к процессу приготовления еды.
    Последовательность действий во время приготовления любой еды по принципам Стравы. Пошаговое приготовление нескольких блюд по принципам Стравы.
    Что из себя представляет живатма в понимании наших предков. Как сила живатмы распределяется в растениях.
    Где и как хранили продукты наши предки. Что помогало сохранять свежесть продуктов. Как энергетически защищали продукты.
    Какие действия наши предки совершали перед принятием пиши, как поступали с недоеденной пищей.
    Какие продукты по составу микроэлементов лучше всего употреблять в разное время года.
    Влияние различных продуктов на наше состояние, настроение и наши действия. Как это отражается на теле, душе и духе.
    Принципы питания по временам года и стихиям: что и в какое время употребляли.
    Как лечились наши предки благодаря правильному подбору питания. Примеры подбора питания с использованием деления по стихиям.
    Способы очищения воды. Как наши предки подготавливали воду к процессу приготовления еды.
    Какие посты соблюдали наши предки. Для чего их использовали.
    Общие признаки лунных, солнечных и триглавных растений. Когда их собирать и как использовать. Изготовление настоек, настоев, зелий.
    БОНУСЫ К СЕМИНАРУ
    БОНУС 1. РУССКИЙ ОСЕННИЙ СТОЛ

    • Как договориться со стихиями при приготовлении еды.
    • Как правильно обращаться к овощам, чтобы они поделились своей силой.
    • Как приготовить московский сбитень и осеннюю солянку, используя принципы Стравы.
    • Как приготовить один из вариантов гурьевской каши, используя принципы Стравы.
    • Как приготовить рябиновый квас.
    • Различные секреты приготовления осенних блюд от наших предков.
    БОНУС 2. ШТРУДЕЛЬ СО СМЫСЛОМ
    • Этапы приготовления штруделя.
    • Значение ингредиентов, которые используются для приготовления штруделя.
    • Секреты приготовления начинки и теста.
    • Какой смысл несёт в себе получившийся штрудель.
    БОНУС 3. МАГИЯ РУССКИХ НАПИТКОВ И СПЕЦИЙ
    • Что такое “Страва”. Принципы стравы.
    • Сбитень. История использования на Руси.
    • 17 рецептов сбитня.
    • Поверья о разных сбитнях.
    • Магические свойства специй. Стравные зелья.
    • Как с помощью специй изменить энергетику и черты характера.
    • Приправы и специи, которые притягивают любовь.
    В ИТОГЕ ТЫ УЗНАЕШЬ:
    • Какие продукты помогают очищать и согревать тело.
    • Об общих принципах заготовки продуктов на зиму.
    • Секреты и особенности приготовления горячего питания в холодное время года.
    • Какие существовали специи и пряности на Руси, а также что используют в современном мире. Их влияние на настроение и внутреннее состояние.
    • От чего мы болеем осенью и зимой.
    • Как осознанно готовить еду, украшать кухню и посуду.

    ЧТО ВХОДИТ В СЕМИНАР:
    • Доступ к закрытому учебному разделу.
    • 9 видеозаписей 1 раздела общей продолжительностью 19 ч. 28 мин.
    • 5 аудиозаписей 2 раздела общей продолжительностью 7 ч. 17 мин.
    • 2 аудиозаписи 3 раздела общей продолжительностью 3 ч. 58 мин.
    • Бонус 1. Русский осенний стол. 2 видеозаписи общей продолжительностью 1 ч. 4 мин.
    • Бонус 2. Штрудель со смыслом. 1 видеозапись общей продолжительностью 19 мин.
    • Бонус 3. Электронная книга «Страва ч2. Магия русских напитков и специй».
    • Регулярная поддержка. Ответы на вопросы в комментариях.
    • Доступ 2 года к материалам семинара.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх