Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Основа] Выход на предназначение. Тариф Любопытненько (Елена Невская)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
35000 руб
Взнос:
656 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Основа] Выход на предназначение. Тариф Любопытненько (Елена Невская)

Почему этот курс — ваш шанс на перемены?
    • Вы почувствуете, что ваша жизнь имеет смысл: Задаете себе вопросы "А для чего я здесь?" и "Какой мой путь?" Этот курс поможет вам понять, чего вы действительно хотите и что будет приносить счастье.
    • Вы наладите отношения с близкими: Разберете, какие цифры влияют на ваши отношения с мужем, детьми, коллегами. Понимание этого поможет вам стать ближе, сильнее и понимать, все про тех, кто рядом.
    • Вы перестанете сомневаться в себе: Вы узнаете как вам использовать свои сильные стороны и преодолевать те барьеры, которые до сих пор мешали двигаться вперёд.
    • Вы получите практические инструменты: На каждом шаге вы будете получать поддержку, задания и рекомендации, которые можно сразу применять в жизни.
    Как курс поможет вам раскрыть свое предназначение?

Шаг 1: Поймете свою итоговую цифру
    Узнаете, что такое итоговая цифра, как она влияет на вашу жизнь, что она говорит о ваших сильных и слабых сторонах. Это первый ключ к вашему предназначению.

Шаг 2: Поймете сценарий вашего жизненного пути
    Поймете свой сценарий для счастливой жизни и научитесь ему следовать, отсекая чужие стратегии и ошибочные сценарии жизни.

Шаг 3: Освободитесь от внутренних ограничений
    Задумывались ли вы, почему одни вещи даются легко, а другие — с трудом? На курсе вы научитесь видеть, что вам мешает двигаться дальше, и как с этим справиться.

Шаг 4: Узнаете свои скрытые ресурсы
    Каждая итоговая цифра имеет свои «скрытые ресурсы» — это то, чем вы можете поделиться с другими людьми, чем вы можете быть полезны миру. На курсе вы поймете какие у вас скрытые ресурсы и как ими правильно делиться с другими

Шаг 5: Цифра включения предназначения

Узнаете через какую цифру включается реализация вашего предназначения и под чутким руководством вашего куратора и Елены сможете уже на курсе ее включить.

1 неделя
    Для чего я пришел в этот мир, род, семью.

Урок 1 — Понятие итоговой цифры. Построение пространства жизни.
    Урок 2 — Точка "Я есть!

2 неделя
    Реализация предназначения и скрытые ресурсы.

Урок 3 — Путь «понимания себя» и пространства вокруг
    Урок 4 — Точка «Мне надо» или «Что для меня в жизни важно»
    Урок 5 — Путь «Понимание, что я могу дать» Изучение своей сути и то, чем вы готовы делиться
    Урок 6 — Точка «Могу отдать». Что я могу дать другим людям. Мой талант. Моё предназначение.

3 неделя
    Выбор своего сценария счастливой жизни.

Урок 7 Путь «Восстановления», что даёт мне отдых, Путь «Деградации» - что мне не даёт развития. Путь ухода.
    Урок 8 — Основной принцип движения. Путь развития и эффективности.
    Урок 9 — Путь регресса. Основная провокация уйти от себя в служение и раздачу другим людям.

4 неделя
    Что мешает реализовать предназначение и как выстроить внутреннюю точки опоры.

Урок 10 — Фактор № 1а: Неверно выбранная точка опоры. Почему я нахожусь постоянно в работе, напряжении, а результатов не имею.
    Урок 11 — Фактор № 1б: Неверно выбранная точка опоры. Внутренний треугольник. Отказ от своего пути, потерянность в других людях.
    Урок 12 — Фактор № 2: Потеря цели, жизнь — «Белка в колесе». Почему я нахожусь в напряжении, постоянной работе, но внутреннего удовлетворения нет.
    Урок 13 — Фактор № 3: Зависание в одной точке: «Точка детства», «Точка ложных ценностей», «Точка раздачи». Понятие капсулы.
    «Раздача себя и потеря энергии». Почему идёт перенапряжение и ощущение, что все имеют за мой счет.

5 неделя
    Цифра включающая ваше предназначение.

Урок 14 — «Точка навигации» в треугольнике предназначения для ХХ века
    Урок 15 —"Точка навигации" в треугольнике предназначения для ХХI века
    Уроки 16 — 25 — «Точка Включения» и кризисные точки для каждой ИЦ

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх