Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Основы современного питания (Сергей Оларь)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
2990 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Основы современного питания (Сергей Оларь)

    [​IMG]

    На курсе вы узнаете:
    • 8 ключевых бактерий микробиоты, которые управляют здоровьем
    • Какое процентное соотношение должно быть в кишечнике.
    • Какую роль выполняет каждая бактерия.
    • Какие симптомы указывают на нехватку определённых бактерий.
    • Как восстановить баланс микробиоты через питание.
    18 сигналов тела, которые указывают на дефициты и дисбаланс микробиоты
    Научимся «читать» свое тело и понимать, какие процессы нарушены.

    1 главный анализ, чтобы узнать состояние микробиоты

    Алгоритм анализа рациона из 6 шагов
    Простая методика: как выявить ошибки в питании и сбалансировать свой рацион.

    5 ключевых принципов питания, которые запускают естественное восстановление организма
    Как питание влияет на энергию, гормоны, молодость и состояние кожи.

    Продукты, которые питают микробиоту и помогают устранить отёки, воспаления, низкую энергию
    Список лучших продуктов для кишечника.

    Бонус! Тест - Как быстро проверить состояние микробиоты по коже?
    Бонус! Правила употребления пищи современного человека!

    Начало курса – 22.03
    Формат: онлайн, доступ к материалам остаётся у вас

    Хотите наконец разобраться, какие продукты реально работают и как микробиота управляет вашим самочувствием?

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх