Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Открой для себя ИИ (Янина Орса)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
1800 руб
Взнос:
1800 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234
open
0
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

Открой для себя ИИ (Янина Орса)

Не люблю фотографировать. Для меня это сплошные мучения: выставить фон, уложить игрушку, освещение настроить. Вечно что-то, да не получается. Либо выходит скучно, либо темно, либо чего-то не хватает для вкусности. Нет у меня к этому таланта вообще. По секрету скажу, мне мои фото игрушек категорически не нравятся. А фотать надо! Как иначе показать вам свое творение? Однако, нам с вами повезло! Есть сказочные инструменты, которые решают все проблемы с контентом. Именно им посвящен курс Открой для себя ИИ.

Вы изучите работу в 12 программах и приложениях без дополнительных затрат. Курс рассчитан для начинающих. Мы не полезем в технические дебри, но для создания привлекательного контента знаний будет достаточно.

Что в результате обучения вы сможете сделать, имея фото своей игрушки:
    • Поселить игрушку на любой фон, хоть на Марс.
    • Убрать лишние детали на картинке и даже водяные знаки, которые цепляют некоторые приложения.
    • Улучшить фото, даже если накосячили при съемке
    • С помощью нейросети написать текст к посту
    • Можете из фото сделать видео –оживить своего зверика
    • Написать свою уникальную песню или музыку, наложить на видео или прикрепить к посту
    • А можете себя любимую нарядить в любой костюм и не нужна вам дорогущая фотосессия.

Кстати, вы обратили внимание, что я прикрепила базовые фото и те картинки, что получились после работы в приложениях? Это для того, чтобы вы почувствовали разницу и возможности.

Что это вам даст?
    1. Вы экономите время и деньги.
    2. Создаете разнообразный, уникальный и привлекательный контент. Причем столько, сколько хотите, базируясь на 2-3 фото.
    3. Не попадете на штраф или бан за нарушение авторских прав, используя лицензированные фото или музыку.
    4. Как результат – больше подписчиков и продаж.

Доступ к урокам бессрочный в группе в ВК. Итак, только для подписчиков моей группы цена курса Открой для себя ИИ – 1800 руб. вместо 3 600 руб.

Для продвижения своих игрушек – просто сказочные инструменты и вы можете научиться их использовать. Да не только для этих целей. Можно самостоятельно оформить свою группу или страницу, не платя кому-то за работу. Можно и себя презентовать в любых костюмах, на любых фонах, не выходя из дома. Кто хоть раз проходил через фотосессию, меня поймет! Экономите время, деньги, нервы.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх