Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Padmalaya cake school] Безгрешные капкейки. Тариф Профи (Марина Гишар)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
13800 руб
Взнос:
751 руб
Организатор:
Nikaorg

Список участников складчины:

1. Nikaorg 2. Orgrobot 3. Alena3D 4. Юлия sholom 5. Карина87 6. Sonatca 7. Imanuna 8. Musya2020 9. Alla_ya 10. Watermelon Suga 11. ImperatorrUA 12. Anna_2308 13. brikich 14. Myrrrrrka 15. byrova 16. Olya1997 17. olehBB
Купить
  1. Nikaorg Активный складчик

    [Padmalaya cake school] Безгрешные капкейки. Тариф Профи (Марина Гишар)

    [​IMG]

    Почему этот курс нужен лично тебе:

    • Ты научишься готовить 25 стабильных и вкусных кремов без: белого сахара, молочных продуктов и угрызений совести. Помимо этого - 10 начинок и 5 видов бисквитного кексового теста
    • Все продукты сможешь купить в обычном магазине - и даже сложные ингредиенты типа "какао-масло" можно будет купить в магазине здорового питания в твоем городе
    • Тебе понадобится очень простой инвентарь - миксер, блендер и одна насадка
    • Ты откроешь домашнюю кондитерскую без дополнительных вложений - обучение полностью окупится после продажи 8-10 наборов капкейков
    • Ты выделишься среди сотни других кондитеров твоего города
    • Ты сможешь готовить сладости для аллергиков, вегетарианцев, веганов, диабетиков ( используя соответствующий сах зам) - и тем самым займешь уникальную востребованную нишу в своем городе
    • Так как сладости не содержат белый сахар ( крема приготовлены на сиропе, но можно использовать ЛЮБОЙ сахарозаменитель), десерты подойдут для худеющих и тех, кто на ПП
    • Нужно сделать десерт без орехов, молока, яиц, сахара и глютена? Без проблем! Специально для тех, у кого аллергия на орехи, есть целый блок, посвященный аквафабе
    • Кстати, да - ты научишься работать с аквафабой. Сухой, консервированной, свежесваренной. С сухим подсластителем и сиропом.
    • Эти рецепты можно использовать для приготовления тортов. Базовые крема настолько плотные, что ими можно выровнять ярусный торт. И да, при этом они вкусные!
    • Тебе в принципе больше не придется покупать креметте хохланд или искать сливки для взбивания - ты будешь самостоятельно делать все базовые крема. И даже если в твоем городе нет кондитерского магазина , это не помешает тебе стать крутым кондитером
    • Покупаешь два килограмма креметте, делаешь один заказ, и остальное просто пропадает? После этого курса ты забудешь об этом навсегда - можешь делать то количество крема, которое тебе нужно
    • Кокосовые сливки не взбиваются, а десерт нужен уже завтра утром? Тоже не беда, сделаешь "кремчиз" на сливках , и крем будет стабильный!
    • Ты научишься оформлять страницу в соц сетях так, чтобы она продавала
    • Сэкономишь очень много денег на курсах по продвижению - на уроке по продажам, простым языком, АДАПТИРОВАННЫМ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ, разберемся, что такое прогрев, как его делать, какие бывают триггеры продаж и как ими пользоваться

    Курс "Безгрешные капкейки". Тариф Профи


    Курс состоит из 10 блоков:
    Блок 1. Подготовка к курсу. Выбор форм, разбор инвентаря, помощь с выбором ингредиентов
    Блок 2. Десерты ""без"". Теоретический блок по правилам выпечки и особенности замен продуктов. Работа с агаром, пектином, ксантаном и крахмалом.
    Блок 3. Бисквиты. 5 практических видео-уроков. Цитрусовый, миндальный , шоколадно-апельсиновый, ягодный и карамельный бисквиты
    Блок 4. Начинки. 10 практических видео-уроков. Кокосовая сгущенка, орехи в карамели, Банан-Тоффи, Клубника-базилик ( на ксантане), деструктурированное желе с манго, Ягодная ( на пектине), орехи в молочном шоколаде, груша- пекан, кофейная, яблоко-лимон ( на крахмале)
    Блок 5. Базовый крем. “Кремчиз”. Классический ванильный, Ванильный заварная технология, Фисташковый, Манго-кокос и дикие ягоды
    Блок 6. Ганаши . Белый шоколад, Молочный шоколад, Горький шоколад. Ягодный ганаш на какао масле. Ягодный “ганаш” на кокосовом масле
    Блок 7. Кремчиз на сливках. Работа с мягкими кокосовыми сливками. Ванильный, Шоколадный, Ягодный, Манго-маракуя, Матча
    Блок 8. Кремчиз на масле. 5 видов кремов - стабильные и подходят для выравнивания тортов
    Блок 9. Аквафаба. Меренга на сиропе и сухом сахаре. Ванильный, ягодный, апельсиновый, маракуйя, орео- крема. Классическая меренга и заварная технология
    Блок 10. Продажи. Оформление профиля, продвижение, прогревы. Техники продаж, все что нужно для начала работы кондитером и открытия своей кондитерской

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Katrinash Складчик
    Присоединяйся к самому лучшему курсу на складчине по бисквитным гипоаллергенным, веганским, веган - тортам ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: материалы курса в записи - без белого сахара, молочных продуктов, яиц и угрызений совести. Курс состоит из большой теоретической, и не менее большой практической частей. Курс состоит из 10 блоков.

    Самый полный курс по приготовлению тортов "БЕЗ" - не только полезных, но и по-настоящему вкусных. Это те самые десерты, которые можно готовить не только для худеющих, аллергиков или веганов, а для всех - по вкусу они ничем не уступают обычным.

    Вы приготовите 12 шикарных тортов с нуля, научитесь создавать свои рецепты по четкой пошаговой схеме, а так же научитесь продавать эти десерты (личный бренд, прогревы и продажи в соц сетях, основанные на донесении ценности продукта)
     
    Katrinash,
  4. Nikaorg Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11800 руб. Взнос с каждого участника: 755 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 30 Май 2022 года
     
    Nikaorg,
  5. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Груша - тархун
    2. Макадамия
    3. Манго-чай
    4. Пекан-тоффи
    5. Малина-матча


    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man,
  6. Nikaorg Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11800 руб. Взнос с каждого участника: 755 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 31 Май 2022 года
     
    Nikaorg,
  7. Myrrrrrka Складчик
    Привет! Видела, что ты тоже записалась в складчину Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Это курс от Awaken cshool Мам купи. Ты могла бы организовать ее?) А то с нынешним организатором все плохо(
     
    Myrrrrrka,
  8. Nikaorg Активный складчик
    Организация данной складчины невозможна , тк нет мест на курс и цена уже другая .
     
    Nikaorg,
  9. Myrrrrrka Складчик
    есть за 9900) ну или ждать следующего набора( жаль, очень хотелось маршмелоу и мишек)
     
    Myrrrrrka,
Наверх