Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[panda_olga] Товарищ сборник из 120 рецептов + Новогоднее меню (Ольга Кручинская)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
3120 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Фэйт

Внимание! Сбор взносов 3 Декабрь 2025 года

Список участников складчины:

1. Фэйт
open
2
Записаться
  1. Фэйт Организатор складчин

[panda_olga] Товарищ сборник из 120 рецептов + Новогоднее меню (Ольга Кручинская)

Этот сборник нужен вам, если:
    1. Вы давно хотите начать правильно питаться, но дело не идет дальше сохраненных рецептов в телефоне.
    Вы узнаете с чего начать, как выбрать продукты и как правильно их подготовить. В сборнике подробные пошаговые рецепты, с которыми справится даже новичок. Отличный старт для того, чтобы наконец начать питаться здОрово
    2. Вы уже правильно питаетесь, но вам не хватает разнообразия
    Больше не надо есть одну гречку с брокколи. В сборнике 120 разнообразных рецептов от салатов, супов, второго до десертов и напитков. Голодным не уйдет никто!
    3. Вы уже проходили программы Панды и хотите большего
    Большинство рецептов не пересекаются с меню программы "Легкий Детокс" и марафона "Господин Кишечник". Новые рецепты позволят и дальше продолжать правильно и разнообразно питаться
    4. Вы хотите привить привычку правильно питаться всей семье и передать знания детям
    Этот сборник станет вашей семейной поваренной книгой. Вкусно, разнообразно и останется с вами навсегда.

По рецептам Панды готовит множество семей со всех уголков земли!
    Панда знает практически всё о пользе продуктов и сочетании вкусов.
    Уже 12 лет она совершенствует свои познания в области здоровой кулинарии, блюда из сборника приготовлены ей тысячи раз.
    Целый год Панда угощала всех в своем собственном кафе, проверила и получила отзыв не про один десяток рецептов.
    Пришло время узнать секреты ее кухни!

Как устроен сборник?
    Все рецепты удобно поделены на блоки: закуски, салаты, первые блюда, сладкая и несладкая выпечка. Каждый легко найти, переходы кликабельны в электронном формате.
    Мы оставили выбор за вами! Можете сохранить сборник на телефоне или ноутбуке, а также распечатать его и хранить на кухне.
    В конце сборника есть информация о том, где мы рекомендуем купить проверенные продукты.

Об авторе:
    Меня зовут Ольга Кручинская, мне 42 года и я Панда.
    12 лет назад по причинам, связанным со здоровьем, мы всей семьей углубились в вопросы питания, стали искать полезные альтернативы промышленным продуктам, особенно сахару, а также убрали все, что вызывает воспаления.
    • с моей помощью муж избавился от 40 кг лишнего веса
    • наши сыновья (10 и 13 лет) отказываются от предложенных им конфет, любят зелень, овощи и фрукты
    • веду блог и канал с более 48 тыс. подписчиков, без накруток
    • приготовила 23967 пирожных, печенек, бомбочек и тортиков из абсолютно натуральных ингредиентов
    • провела более 83 кулинарных МК-семинаров онлайн и живых в разных городах
    Постоянно изучаю вопрос взаимосвязи питания и здоровья, щедро делюсь этой информацией. Я вдохновенный кондитер, кулинар, автор обучающих и оздоровительных детокс-программ.

Даю ежедневную мотивацию и кучу пользы в сторис, постах и прямых эфирах.
    Вместе со мной тысячи людей сделали уверенные шаги к своим целям: нормализации веса, увеличении количества энергии, нормализации стула, очищения кожи и многим другим!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3120 руб. Взнос с каждого участника: 162 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 3 Декабрь 2025 года

Фэйт,
Наверх