Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Парад чизкейков (Светлана Кошкина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
231 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Дюшес 3. valentinka_vit 4. фридерика 5. halk1 6. Филадельфия27 7. Лена рыжик 8. Romaschkina 9. Машаня 10. zhadina 11. Lemons 31 12. Disha9 13. Irkairka 14. Totchto 15. Tysa1979
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Парад чизкейков (Светлана Кошкина)

    [​IMG]

    Всем привет! Друзья, сейчас в разгаре ягодная пора, следовательно ,самое время готовить ягодные торты и пирожные. Приглашаю вас на серию уроков "Парад Чизкейков". Начало 22 июня

    В течении 3-х недель мы приготовим с вами 6 рецептов с разными текстурами и техниками. Я уверенна,что каждый из вас найдет в этом списке именно свой самый вкусный чизкейк и даже не один
    • Чизкейк «Summer». Фисташковая Джоконда, сабле, кули абрикос, кули клубника, мусс чизкейк лимонный
    • Чизкейк «Клубника- Ревень». Миндальный бисквит,восстановленое песочное тесто,кули клубника-ревень,запечённый чизкейк,мусс чизкейк
    • Чизкейк «Сорренто». Сабле,кокосовый дакуаз, хлопковый чизкейк, мусс лимонный
    • Чизкейк "Малина-мята". Мидальный бисквит,восстановленное песочное тесто,креме мята,кули малина лайм,мусс чизкейк с белым шоколадом.
    • Чизкейк "Бора-Бора". Лимонный дакуаз, креме Манго-Маракуйя, мусс чизкейк, сабле
    • Чизкейк "Вишня-фисташка". Лимонный бисквит, запечённый чизкейк,мусс фисташка чизкейк, сабле
    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. фридерика Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ,здесь будут только техкарты или будет еще и видео?
     
    фридерика,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    Автор пишет про прямые эфиры и рецепты
     
    ЕленаДо,
    фридерика нравится это.
  5. фридерика Активный складчик
    тогда обязательно запишусь!-очень нравится подача материала от автора-просто суперская!!!
     
    фридерика,
  6. фридерика Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... вы не смогли бы организовать еще один видео урок этого автора по арахисовому торту?
     
    фридерика,
  7. ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  8. фридерика Активный складчик
    огромное Вам Благодарю!
     
    фридерика,
  9. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Крышечки французские, экстремально низкий сахар Ольга Фан-Юнг
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2020
    Irkairka,
  10. ЕленаДо Организатор складчин
    Не нарушайте правила размещения рекламных сообщений, Ознакомьтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
    Irkairka нравится это.
  11. Irkairka Складчик
    Прочитала, исправилась_Smile
     
    Irkairka,
    ЕленаДо нравится это.
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  13. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    5 кексов. 2 поток (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Эклеры (Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  14. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Вебинар Печеньки (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Трендовые десерты (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Коллекция Современные кексы (Александр Трофименков)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  15. Cyberpunk Резервист
    Скорей присоединяйся! Десерты без сахара, без глютена и трансжиров, очень легкие для желудка и пищеварения и как всегда не отразятся на фигуре!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Cyberpunk,
  16. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Пластичный шоколад (tapioka.cake)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторский рецепт:
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2020
    Дюшес,
  17. halk1 Складчик
    Потрясающе вкусный торт от автора: все тонкости, секреты и мельчайшие подробности. Справится даже новичок Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
    Дюшес нравится это.
  18. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 202 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июль 2020 года
     
    ЕленаДо,
  19. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    8. В одном рекламном посте разрешено не более 3-х ссылок.
     
    Arzy,
  20. VERA1304 Должник
    Извините , буду знать.
     
    VERA1304,
  21. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах


    [Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга,
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2020
    Дюшес,
Наверх