Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Passion Cake (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
990 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. vesssna 3. eev189 4. Jahani 5. Tati_ts 6. kotyda 7. Ann-bonn 8. Lyus 9. Griinch
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

    Passion Cake (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Что такое "современный бисквитный торт" в моём понимании? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры...Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
    Для меня такой торт идеален, это нечто среднее между нашим бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!

    В этом уроке я познакомлю вас с моим новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания. Ведь такого еще не было нигде!
    Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем "законам жанра" крем-чиз...Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой - взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш...Торт уже прекрасен!

    Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))

    Это тот случай, когда вкусно и красиво - не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два. Попробуйте)

    В ходе урока вы научитесь готовить:
    • Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру
    • Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает
    • Конфи с маракуйей
    • Ганаш на молочном шоколаде для покрытия
    А также:
    • Я научу вас покрывать бисквитные торты шоколадным велюром
    • Делать простой, но эффектный декор из изомальта
    [​IMG]
    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Daria_da нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Shoa Должник
    Здравствуйте! Когда можно будет оплачивать?
     
    Shoa,
  4. ОльгаБузова Должник
    Добрый день, вы сразу же получите уведомление
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2018
    ОльгаБузова,
  5. Пеперуда Складчик
    Тренинг для хендмейдеров, фотографов, поставщиков товаров и услуг и владельцев бизнеса.
    Курс познакомит вас с основами Пинтерест-маркетинга и поможет наладить стабильный интенсивный поток посетителей на вашу продающую страницу
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Пеперуда,
  6. halk1 Складчик
    Просто бомбический супер-курс, с нереальными рецптами макарон, муссовых тортов и шоколадных конфет + БЛОК БИЗНЕС. Это нереальный курс, тем более за такие деньги. Все сюда
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  7. Дюшес Складчик
    Олечка, у меня все время высвечивает что я не оплатила курс. Может где-то произошла ошибка, оплату провела.
     
    Дюшес,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх