Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Pastry Campus] База кондитерского дела (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
17756 руб
Взнос:
460 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. LaraFlu 3. yp9i 4. Наталья2006 5. TaldeeRa11 6. Aurelia Cotta 7. Ambin 8. Tatyana82 9. Makarusha 10. Feather 11. Dobrinya2006 12. geronimo12 13. SafieSafie 14. Zifrina_sestra 15. Шура ка 16. GalaVeles 17. Katatata 18. polinakuznezoff 19. Alena12 20. gintonic 21. talochka17 22. Anastasiiia111 23. Иннана 24. Tenka 25. irisma 26. Cfrol 27. dav02 28. rockstar.msc 29. balalaika-san 30. Sandra1315738 31. Kolibro 32. вотаквот 33. Малинуа 34. Natalica
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [Pastry Campus] База кондитерского дела (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Наши шефы-преподаватели разработали специальную систему и комплексную программу, чтобы начать с самого базового и дойти до более высокого уровня кондитерского мастерства.

    Именно наш Базовый курс онлайн стал самым первым и самым подробным обучающим кондитерским курсом на русском языке. Через него прошли тысячи студентов, отмечающие грамотную детальную подачу материала, основательные теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить его для всех желающих учиться вместе с нами и сохранить этот курс для себя в новом формате:

    БАЗА КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА

    Наш курс онлайн состоит из:
    • 12 УРОВНЕЙ
    • 48 МОДУЛЕЙ
    • БОЛЕЕ 200 ЧАСОВ ОБУЧЕНИЯ
    Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.
    УРОВЕНЬ 1 — Базовые Техники Кондитерского Дела
    * Базовые кремы
    * Меренги и их применение
    * Торт Дакуаз пралине
    * Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов

    УРОВЕНЬ 2 — Тарты и Тарталетки из Песочного Теста
    * Тарталетки с заварным кремом и фруктами
    * Тарт с лимоном и меренгой
    * Классический яблочный тарт
    * Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт

    УРОВЕНЬ 3 — Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста
    * Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
    * Эклеры с кофейно-карамельным кремом
    * Слоеное тесто и Мильфей
    * Сан Оноре

    УРОВЕНЬ 4 — Дрожжевое тесто
    * Круассан и изделия из теста для круассанов
    * Бриошь
    * Куглоф
    * Ромовая баба и саварен

    УРОВЕНЬ 5 — Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия
    * Пектины, джемы и конфитюры
    * Мармелад
    * Маршмеллоу
    * Монтелимарская нуга и Соленая карамель

    УРОВЕНЬ 6 — Выпечка в дорогу. Кексовое тесто.
    * Кексы Магдалена (Испания)и Мадлен (Франция)
    * Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
    * Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
    * Хлеб со специями и Морковный кекс

    УРОВЕНЬ 7 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть I
    * Фрезье
    * Черный Лес
    * Грушевая Шарлотт
    * Опера

    УРОВЕНЬ 8 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2
    * Классическое Рождественское Полено
    * Торт Захер
    * Французский Торт-Пирамида Крокембуш

    УРОВЕНЬ 9 — Введение в Искусство Работы с Шоколадом
    * Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
    * Нарезные конфеты
    * Корпусные конфеты
    * Шоколадный декор

    УРОВЕНЬ 10 — «Snacking» и французские Macarons
    * Тюиль (Черепица и Сигареты)
    * Песочные печенья и птифуры
    * «Вырезные» печенья
    * Macarons

    УРОВЕНЬ 11 — Основы Работы с Современными Тортами I
    * Тарт Малиново-Шоколадное сердце
    * Торт Маковое поле
    * Торт Йогурт и Красные ягоды
    * Торт Мандала

    УРОВЕНЬ 12 — Основы Работы с Современными Тортами II
    * Тарталетка 100% фундук
    * Banoffee Pie
    * Торт «Noche Jerezana» Гинесс
    * Тарт Insalata Caprese
    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    • Все материалы курса разработаны для общения каждым студентом в с воем собственном ритме поэтому доступ к материалам НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.
    • В этом формате курса, студент имеет моментальный доступ ко всем обучающим материалам с момента записи на курс.
    • Благодаря новому формату обучения без сдачи домашних заданий и теоретических тестов получение Диплома является опциональным.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VredinaM Складчик
    Шикарная складчина! Присоединяйтесь!
    Онлайн курс от кондитера-технолога Оксаны Лобачевой
    Видео-рецепты и техкарты 21 торта, капкейки, зефир, кейк попсы и бонусные уроки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  4. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  5. Marina_mp Складчик
    Шикарная складчина! Присоединяйтесь!
    Онлайн курс от кондитера-технолога Оксаны Лобачевой
    Видео-рецепты и техкарты 21 торта, капкейки, зефир, кейк попсы и бонусные уроки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Marina_mp,
  6. Sofa Nova Активный складчик
    Большой пряничный курс: много теории и практики!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь, скоро сбор!)
     
    Sofa Nova,
  7. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  8. Free. Live Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Free. Live,
  9. Partyraisin Складчик
    Добрый день! Может выкупим? Для такого курса цена уже очень приятная!
     
    Partyraisin,
  10. Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 42 участника. На данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в схожих темах.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  11. Makarusha Складчик
    А этот курс будет какого года и в каком формате? Спасибо
     
    Makarusha,
  12. hil78 Складчик
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  13. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины на этапе ДОСТУПНО_Boast!
    _Dance2[Сake Deco] Торт "Наполеон" из карамелизированного слоёного теста (Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приготовим вкуснейшее слоёное тесто, для которого не требуется "вкатывания" блока масла в тесто. Всё гораздо проще! Вы будете приятно удивлены! Теперь никаких сомнений, получится ли!
    Испечём хрустящие, рассыпчатые сливочные коржи, тающие во рту, покрытые "вуалью"из карамели.
    Приготовим вкусный и нежный крем Дипломат.

    _Dance2Мильфей(Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что входит в видео урок?
    Техника приготовления инвентированного(обратного) слоёного теста
    техника карамелизации
    приготовление нежного крема на белом шоколаде
    приготовление шоколадрой карамели.
    сборка и декор десерта
    А также файл с подробным рецептом.
    Инвентированное слоёное тесто, крем на белом шоколаде, шоколадная карамель

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пожалуй, это наш самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга: гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы,хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки,
    колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес,
  14. Brave_Spirit Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 17756 руб. Взнос с каждого участника: 460 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 22 чел.

    Начало сбора взносов 28 Март 2021 года
     
    Brave_Spirit,
  15. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Роза из смоквы (пастилы) (zinaida_yang)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. рецепт и технология приготовления смоквы для скручивания розы
    2. подготовка смоквы к скручиванию
    3. техника скручивания розы
    4. сохранение формы розы без шпажек

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  16. ElenaPrekrasnaya Складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на складчине есть еще один курс по базе кодитерского дела от Селяниной, есть ли какое-то отличие в курсах, или они одинаковы и отличаются только стоимостью???
     
    ElenaPrekrasnaya,
    фридерика нравится это.
Наверх