1. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Доступно

[Pastry Campus] Годовая онлайн школа (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
62487 руб
Взнос:
755 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. vesssna 3. Marila 4. katerina71 5. Умный кноп 6. Kto-to 7. Vovanja 8. Ya-ponka 9. Татьяна Хор 10. LaraFlu 11. Nastushich 12. Никz 13. misterkep 14. Schoolpastry 15. Alechkin 16. Татьяна1203 17. sweetdream 18. Nkuznet 19. VikSun1087 20. Topic 21. snonov 22. PaSi 23. СВЕТЛАНА1818 24. Энжигал 25. NovyiGod 26. Natalia883 27. NaaTaa 28. Danika 29. eev189 30. MarinaNN 31. Filippok 32. Ksenya.ne 33. Zolotayakisa 34. Маша 98741 35. metro98s 36. Businka777 37. МяуМяу 38. AsyaL 39. Freeway2020 40. Ria-Ria 41. Герда77 42. SilverCat 43. needknowledge 44. rwi 45. missis90 46. Светлага 47. hil78 48. Nili 49. Troffi 50. Arina_S 51. Натулик 52. ИзольдаФалькао 53. Тяньш 54. tt_21 55. Светланка66 56. Marbella 57. Viikisan 58. Martishka 59. JokSi 60. Lovisa 61. КошкаКошка 62. аленький 63. ЛилияР 64. storlo12 65. Kat-889 66. OlgaGen16 67. Cakespb 68. Эля888 69. Knocky 70. alehandro785 71. superbelka 72. melo4ek 73. ucheba 74. knitmont 75. Belochka_80 76. DanaGera 77. Южанка72 78. Nikol777 79. Хомячок 80. Larisalissa 81. Алиса Селезнева 82. Salem_lv 83. Emiko 84. Регинана 85. alyomasha 86. Progratron 87. Doktor_kto 88. salexspv80 89. Кэзу77 90. Anna.Karelina
Купить
  • Описание
  • Отзывы (20)
  1. Эйвери Организатор складчин

    [Pastry Campus] Годовая онлайн школа (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Мы понимаем, что не все те, кто хотят учится кондитерскому делу могут приехать на практические курсы к нам в Школу, поэтому мы решили создать платформу для онлайн обучения.
    • 12 уровней и 48 модулей.
    • 365 дней доступа к кампусу онлайн.
    • Видео уроки, теория, детальные рецепты.
    Уровень 1 - Базовые Техники Кондитерского Дела:
    1. Базовые Кремы: заварной крем, крем Англез, крем Дипломат, крем Муслин, крем Шантильи.
    2. Меренги и их Возможности: итальянская, французская, швейцарская.
    3 Торт Дакуаз Пралине
    4 Использование изученных техник
    Уровень 2 - Тарты и Тарталетки из Песочного Теста:
    1. Песочное Тесто и Фруктовые Тарталетки:
    2. Лимонный Тарт с Меренгой
    3. Классический Яблочный Тарт
    4 Тарт Bourdaloue и Шоколадный Тарт
    Уровень 3 - Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста:
    1. Заварное Тесто, Пирожные Шу Шантильи, Пари-Брест.
    2. Эклеры
    3. Слоеное Тесто и Мильфёй
    4. Сан Оноре
    Уровень 4 - Техника Работы с Изделиями из Дрожжевого Теста
    1. Круассан и Изделия из теста для Круассанов
    2. Бриошь и ее Вариации
    3 Куглоф
    4 Ромовая Баба и Саварен
    Уровень 5 - Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия
    1 Пектины, Джемы и Конфитюры
    2 Мармелад
    3 Маршмеллоу (Гимов). Техники Изготовления
    4 Монтелимарская Нуга и Соленая Карамель
    Уровень 6 - Выпечка в Дорогу и Изделия из Кексового Теста
    1 Порционные изделия из теста для Кексов
    2 Финансье, Канеле
    3 Кексы в дорогу. Теория и Базовое Тесто
    4 Хлеб со Специями и Разновидности Кексов
    Уровень 7 - Основы Работы с Классическими Тортами Часть 1
    1 Фрезье
    2 Черный Лес
    3 Грушевая Шарлотт
    4 Торт Опера
    Уровень 8 - Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2
    1 Классическое Рождественское Полено
    2 Торт Захер
    3 Крокембуш, Часть 1
    4 Крокембуш, Часть 2
    Уровень 9 - Введение в Искусство Работы с Шоколадом
    1 Темперирование Шоколада
    2 Нарезные Конфеты и Обливание Вручную
    3 Корпусные Конфеты
    4 Украшения из Шоколада
    Уровень 10 - Печенье, Пирожные на Один Укус и Макарон
    1 Тюиль
    2 Сабле и Пирожные на один Укус
    3 Вырезные печенья
    4 Французские Макарон
    Уровень 11 - Основы Работы с Современными Тортами I
    1 Тарт Малиново - Шоколадное Сердце
    2 Маковое поле
    3 Торт Йогурт и Красные ягоды
    4 Торт Мандала
    Уровень 12 - Основы Работы с Современными Тортами II
    1 Тарталеткa 100% Фундук
    2 Banoffee Pie
    3 Торт Noche Jerezana Гиннесс
    4 Тарт Insalata Caprese
    Малиновый Тарт Mama Framboise
    Черная зеркальная глазурь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    carmenthyssen, Лилия***, piter81 и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эйвери Организатор складчин
    Место организатора не занимать
     
    Эйвери,
  4. Ya-ponka Складчик
    До конца мая можно купить курс за 450 евро. В этом случае сбор будет меньше, и проще будет набрать участников.
     
    Ya-ponka,
  5. Topic Складчик
    Согласна, цена будет намного ниже. Но нужно торопиться, так как там ограниченный срок предложения.
     
    Topic,
  6. Умный кноп Складчик
    Давайте попробуем. Цена в 2 раза ниже
     
    Умный кноп,
  7. Умный кноп Складчик
    У нас есть организатор?
     
    Умный кноп,
  8. Ya-ponka Складчик
    Я так понимаю это будет Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ya-ponka,
  9. Умный кноп Складчик
    Когда купим дальше что? У них на сайте такая запись

    После оплаты курса на интернет-ресурсе PastryCampus данные для доступа действительны только для одного пользователя учётной записи, и остаются ЗАПРЕЩЁННЫМИ передача/продажа данных для доступа к учётной записи третьим лицам. Система производит периодические проверки доступов к ресурсу PastryCampus. Правилами закреплено, что разрешёе доступ к курсу с 2 разными адресами IP в день. В случае обнаружения доступа с бóльшего количества адресов IP к учётной записи одного и того же студента наша система контроля будет вынуждена закрыть студенту доступ к курсу и исключить из ряда студентов PastryCampus, вместе с началом юридического процесса по вопросу Защиты Интеллектуальной собственности.
     
    Умный кноп,
  10. ritusik Активный складчик
    ну, обычно один просто скачивает уроки и выкладывает для всех. Если у кого какие вопросы, то он их и задает. Для этого создается отдельная группа на сайте, для участников складчины
     
    ritusik,
    Dekadahc нравится это.
  11. Ya-ponka Складчик
    Конечно, доступ в школу будет только у организатора:)) Он скачает видео и текстовые файлы и выложит их для остальных участников. Хотите доступ в школу, поддержку преподавателей, сертификаты и дипломы и пр..., покупайте самостоятельно за 450 евро:))
     
    Ya-ponka,
    Dekadahc, anna__anna, wal75 и 5 другим нравится это.
  12. Schoolpastry Активный складчик
    Вот это вы молодец!!Спасибо вам за такую возможность))
     
    Schoolpastry,
  13. Эйвери Организатор складчин
    Спасибо. Не за что. Материал добавлен уже в библиотеку, после оплаты сразу все получат.
     
    Эйвери,
    Nastushich нравится это.
  14. Nastushich Должник
    Вот это оперативненько)
     
    Nastushich,
  15. vesssna Складчик
    С ума сойти. Вот это вы работу проделали. Спасибо!
     
    vesssna,
  16. Schoolpastry Активный складчик
    Супер класс! Благодарим )
    А там уроки постепенно выходят или доступ ко всем сразу ?
     
    Schoolpastry,
  17. Эйвери Организатор складчин
    Всё полностью годовое в библиотеке.
     
    Эйвери,
    Pataki и Mary Smit нравится это.
  18. Schoolpastry Активный складчик
    Отлично!!!))
     
    Schoolpastry,
  19. Умный кноп Складчик
    подскажите,реквизиты где? хочу оплатить)
     
    Умный кноп,
  20. Schoolpastry Активный складчик
    Оплата с 9 июня, вам автоматически придут реквизиты
     
    Schoolpastry,
    Татьяна Хор, Эйвери и Умный кноп нравится это.
  21. Татьяна Хор Должник
    Ждём с нетерпением
     
    Татьяна Хор,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх