Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Pastry Campus] Мировая классика на новый лад (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3800 руб
Взнос:
295 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Happiness21 3. Львица2008 4. zhannakozlova 5. Taykun 6. Soul170 7. Tanya_Tyla 8. lorelayn 9. Tamia 10. Tamaro44ka 11. Оксюша 12. ipetrov 13. Пушкаридза 14. Sandra1315738
Купить
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [Pastry Campus] Мировая классика на новый лад (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Что будет в нашем МАРАФОНЕ «Мировая классика на новый лад»?
    Да и вообще, что такое «мировая классика»?

    Тут мы обращаемся к тем изделиям, которые не являются той самой французской классикой, изучаемой в обязательном порядке в кондитерских школах. Тем не менее, они настолько любимы и понятны в любом уголке земного шара, что вошли в обязательный ассортимент кондитерской витрины.

    Мы хотим познакомить вас с тортами и пирожными понятных и знакомых вкусов, в ДВУХ ВЕРСИЯХ: классической и нашей, авторской, адаптированной под современного дегустатора.

    Те, кто делал с нами Морковный торт на «Осеннем марафоне» уже знает, на что мы способны в этой области.
    Вас ждет любимая классика, а так же более «легкие»изделия, с меньшим количеством сахара и жиров, изготовленные, благодаря умелой комбинации традиционных техник и самых современных, инновационных.

    Если мы работаем в кондитерской, во время составления десертной линейки мы всегда должны помнить о тех, кто хочет на несколько минут вернуться в те времена, когда «деревья были большими», порадовать себя чем-то, что напомнит детство, или же просто с помощью десерта совершить маленькое путешествие в другую страну и попробовать десерты, традиционные для той зоны…

    На этом курсе мы проработаем именно эти концепты, придав знакомым понятным вкусам смелую современную изюминку и авторскую нотку.

    Что будем делать?
    Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон — он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня.

    Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.

    Если мы — работающие профессионалы, перед праздниками начинается такая горячка, что тут в ход идет «чем проще и быстрее, тем лучше».

    А если мы — любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы:)))))

    Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись.
    Урок 1. Пирожное Павлова.
    Это будет совершенно новая версия, даже две.

    Мы потренируемся в отсадке и выпекании меренги, ее предохранении от влаги. Узнаем, как сделать меренгу менее сладкой.

    Обсудим и покажем, какие начинки подходят для Павловой и сделаем наши версии для «белого и черного лебедей».

    Урок 2. Черный лес.
    Наши студенты Базового курса уже знакомы с нашим вариантом классики, в рецепте которого на сегодняшний день нам не хочется менять ни одной буквы.

    А вот современный муссовый вариант мы доработали, обновили и сделали его еще более «Черным лесом», чем прежде!

    Урок 3. Чизкейк Нью-Йорк.
    Как же без чизкейка? Тут мы планируем устроить вам целое чизкейко-ведение, чтобы вы смогли создавать свои собственные вариации на ваш вкус.

    Помните нашу «сырную голову»? Мы обязательно к ней вернемся, но в этот раз пойдем значительно дальше, к самым покупаемым вкусам и декорам.

    Урок 4. Захер.
    Тут тоже — делаем старую добрую классику (но в таком виде, который будет вкусен и понятен современному дегустатору) и любимый современный муссовый вариант.

    Урок 5. Красный бархат.
    Ну как же без него? Некоторые из вас уже знакомы с современной версией в нашем исполнении. Поэтому в этот раз делаем не только ее, но и КЛАССИКУ в лучших американских традициях.

    Урок 6. ТИРАМИСУ
    Вы так давно его просили, и вот наконец, его час настал.

    Делаем «классику» в баночках и… наш новый-новый авторский торт «Тирамису по-ирландски».

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7 любимых с детства вкусов:

    Конфеты "Халва"
    Конфеты "Рот Фронт"
    Конфеты "Белочка"
    Конфеты "Мишка косолапый"
    Конфеты "Коровка"
    Конфеты "Птичье молоко"
    Конфеты "Золотой ключик"
    _Dance2Запись "Эстетика шоколада". Тариф Рецепт Успеха (_.kakava._)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы приготовите такие конфеты, как:

    Конфета Вишня/кокос
    Конфета 100% малина
    Конфета и плитка Маракуйя
    Конфета Лимон
    Конфета Бейлис
    Конфета Мята/лайм
    Конфета Черная смородина
    Конфета Соленая карамель
    Конфета Эспрессо
    Конфета Шоколадный апельсин
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Все самые нужные техники декоров, которые наша студия использует в тортах регулярно!
    Учебный курс включает в себя семь подробных вебинаров.
    День 1. Начинки
    День 2. Покрытия Два вида универсальных покрытий для любых видов декора:
    День 3. Арт Арт день, декор на креме
    День 4. Мастика
    День 5. Текстуры
    День 6. Шоколад
    День 7. Меж ярусы
     
    Дюшес,
    фридерика нравится это.
  4. Brave_Spirit Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3800 руб. Взнос с каждого участника: 295 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 11 Август 2022 года
     
    Brave_Spirit,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Молочная девочка топ-10 начинок (Эльмира Михайленко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вас ждёт на курсe:
    «бархатная девочка» с сочными бисквитами «красный бархат» и лаймовым прослойками
    «морковная девочка» с начинкой из карамелизированных яблок и орехами в карамели
    «изумрудная девочка» со шпинатными бисквитами и ягодным муссом из черной смородины
    «шоколадная девочка» с яркой вишней и солнечным манго
    «шкодница-проказница» - вариант на основе тирамису; эта «молочная девочка» точно никого не оставит равнодушным
    «ореховая девочка» с кунжутом и грецким орехом - это девочка с характером однозначнo
    «йогуртовая девочка» с нежнейшим кремом и невесомыми ванильными коржами
    «лимонадная девочка» с освежающим цитрусовым вкусом
    «девочка Раффаэлло» с кокосовыми бисквитами и кокосовым кремом - воплотим вкус любимой конфетки в целом торте
    «тропическая девочка» с кремом из тропических фруктов, включая маракуйю
    _Dance2Доступно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Бисквитная нежность (Екатерина Ольховская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приготовим 8 тортов на любой вкус и случай:
    Шоколадно-ореховый Ферреро
    Пряно-лимонный Лимонное печенье
    Сумасшедше-нежный Тирамису
    Забавный детский Клубничный маршмеллоу
    Нежно-сливочный Малиновый пломбир
    Элегантный Шоколадная вишня
    Двуликий Кокос-лайм
    Экзотический Баноффи
     
    Дюшес,
  7. Дюшес Складчик
    Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Для кого этот курс?
    Для пекарей всех уровней, от новичков до профессионалов.
    Начните свою деятельность с готового набора рецептов начинок премиум-класса.
    Профессиональных пекарней
    Расширьте свое меню тортов проверенными, одобренными клиентами рецептами.
    Специалистам по свадебным тортам
    Предложите дегустационную коробку с пятью разнообразными, универсально привлекательными начинками, способными удовлетворить вкус любого клиента.
    Создателям тортов для мероприятий
    Научитесь создавать устойчивые начинки, идеально подходящие для многоярусных тортов, чтобы ваши творения оставались высокими и имели невероятный вкус.
    Программа курса
    1. Банано-карамельный торт
    2. Лимонный чизкейк
    3. Маково-лимонный пирог
    4. Шоколадно-вишневый торт
    5. Кофейно-карамельный торт
    Техника:
    Выравнивание торта

    Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Доступно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
Наверх