Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3850 руб
Взнос:
199 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. igorwi
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки.

    Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного.

    Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав “птичье молоко”. Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!

    ● Бисквит Pain de Genes
    ● Ванильно-лимонная пропитка
    ● Приготовление жидкого центра
    ● Новое “птичье молоко” для торта
    ● Техника приготовления “корпусного” пирожного
    ● Техника декора “гнездо” из нетемперированного шоколада
    ●Прозрачная глазурь на желатине
    Сборка и декор

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх