Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Pastry Campus] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
239 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Breelok 3. Jkim_lapa 4. мудрый 5. marfushka86 6. Алиса Селезнева 7. Южанка72 8. Zeloo1290 9. ksanychka 10. Rumyasha1982 11. Элен78 12. kataleya2288 13. Golubika 14. Гуси 15. Светланка66 16. Ksanta
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Эйвери Организатор складчин

    [Pastry Campus] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Вы получите вебинар (курс является последним из цикла 6-ти вебинаров), в котором будет:
    • много теории по "архитектуре" торта, подбор ингредиентов и текстур
    • большой блок по дизайну кондитерских изделий
    Вы научитесь: креативу в кондитерском деле, создавать свои рецепты и дизайну кондитерских изделий
    • Тарт и тарталетки "Фрида" (свекла, малина, инжир, козий сыр)
    • Торт "Thai Garden" (кокос, лайм, имбирь, лемонграсс)
    • Нарезные пирожные "Green fresh" (яблоко-мед-лайм-горчица)
    Вы найдете ответы на следующие вопросы:
    1. Что должно быть и чего не должно быть в торте? А в каких количествах?
    2. Что с чем можно сочетать и откуда взять идеи?
    3. Есть ли готовая формула по изготовлению тортов? Где ее найти?
    4. Как "сообщить" клиенту его содержимое? Как подобрать декор для торта?
    5. На чем основываться в выборе декора и как начать придумывать свои собственные дизайны?
    6. Откуда берутся авторские рецепты? На чем основыватся, при составлении своего рецепта? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины на этапе ДОСТУПНО_Boast!
    _Dance2[Сake Deco] Торт "Наполеон" из карамелизированного слоёного теста (Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приготовим вкуснейшее слоёное тесто, для которого не требуется "вкатывания" блока масла в тесто. Всё гораздо проще! Вы будете приятно удивлены! Теперь никаких сомнений, получится ли!
    Испечём хрустящие, рассыпчатые сливочные коржи, тающие во рту, покрытые "вуалью"из карамели.
    Приготовим вкусный и нежный крем Дипломат.

    _Dance2Мильфей(Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что входит в видео урок?
    Техника приготовления инвентированного(обратного) слоёного теста
    техника карамелизации
    приготовление нежного крема на белом шоколаде
    приготовление шоколадрой карамели.
    сборка и декор десерта
    А также файл с подробным рецептом.
    Инвентированное слоёное тесто, крем на белом шоколаде, шоколадная карамель

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пожалуй, это наш самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга: гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы,хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки,
    колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес,
Наверх