Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Pastry is magic] Магия конфитюра. Тариф - Самостоятельный (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3500 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Хорек90 3. Margaret_07 4. Maria Novak 5. Smilla 6. JustaQueen1 7. простогам 8. Lovelymilan 9. mLorik 10. Rar18 11. Azalya 12. Львица2008 13. Romashka_1981 14. Pfefa 15. Luizagar 16. EvgeniyaMila 17. лиза2020 18. Marbella 19. Тортик 24 20. kolya0904 21. елена-руня 22. Dekadahc 23. нут 24. LinaMoon 25. Кати1102
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [Pastry is magic] Магия конфитюра. Тариф - Самостоятельный (Нина Тарасова)

    [​IMG]
    Представляем вашему вниманию новый, уникальный курс Нины Тарасовой "Магия конфитюра":

    Мир "Варенья" богат и разнообразен. Это и джемы, и мармелады (именно мармелад не в понятии "конфет", а в кремовом представлении с кусочками фруктов и ягод), конфитюры и, безусловно, нашего любимого варенья. Это и более жидкие консистенции, и более густые, гладкие текстуры и с целыми ягодами. Но самое главное во всем этом разнообразии, безусловно, их срок годности: все заготовки мы делаем в яркий летний, самый витаминный сезон, а наслаждаемся результатами в течение года!

    К сожалению, большинство людей думает, что варенье - это только сахар и по большей части вкус мы узнаем по цвету или частичкам фруктов и ягод в нем. Но на этом курсе я готова опровергнуть данный сложившийся стереотип! Я знаю и научу вас, как сделать конфитюр с чистым вкусом ваших продуктов, сохранив так же максимально вкус, цвет, аромат и витамины. Это именно тот случай, когда мы варим "по уму", а не "на глаз" двое-трое суток. Я не имею ничего против бабушкиного классического варенья, но... технологии шагнули далеко вперед и мы можем сделать все грамотнее и с уважением к каждой ягодке и кусочку нашего фрукта.

    Сейчас лето в самом разгаре и это идеальное время, чтобы взять максимум от того, что дает нам природа, сохранив в ней все ценное. Ведь в нашем распоряжении есть огороды, фермы, рынки, в конце концов, которые щедро заполнены лучшими спелыми, наливными ягодами и фруктами. И у нас на курсе - все начинается именно с даров природы. К этому мы лишь приумножим наши знания, технологии и инструменты.

    За 10 видео-уроков вы узнаете:

    • большое разнообразие видов варенья и конфитюров, в том числе и закусочное (идеально к паштетам, сырным тарелкам, мясу и вину)
    • Вы поймете взаимосвязь между различными рецептами и сроком их годности
    • Узнаете свойства и предназначение различных видов сахаров (теория)
    • Узнаете разницу пектинов, их взаимодействие с продуктами, реакции и больше не будете в них путаться
    • Увидите, как прекрасно варенье, в сочетании "ягода-овощ"
    • Вы сразу же, не теряя времени сможете применить полученную информацию и методы и сделать прекрасные заготовки на зиму
    Какие рецепты вы получите на курсе:
    "Абрикос-карамель-фисташка"
    "Вишня и красное вино"
    "Дыня, миндаль, ваниль"
    "Клубника-базилик"
    "Клубника-грейпфрут-мята"
    "Клубника-томат"
    "Малина-розмарин"
    "Манго-маракуйя"
    "Мандарин-лайм"
    "Луковый конфитюр на белом вине с яблоком"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  4. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45,
  5. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Май 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Апрель 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Март 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  7. Luizagar Складчик
    когда будет выкуп мк?
     
    Luizagar,
  8. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  9. Brave_Spirit Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 153 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 25 чел.

    Начало сбора взносов 20 Июль 2021 года
     
    Brave_Spirit,
  10. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням_BeachПрисоединяйся!
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  11. Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! С каждым участником взнос уменьшается_Boast!
    _Dance2Мастер класс в технике cakeinside «Закат» (Евгения Кизленко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    ЗАКАТ это муссовый миндальный торт с миндальным коржом
    _Dance2Полисcкий коровай (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе курса -рецепт, технология, замес, выпечка и декор короваю в три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторская рецептура вкусных цветов из крема.
    Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Тех.карты этих и других вкусов
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
     
    Дюшес,
  13. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  14. VredinaM Складчик
    Торты-открытки: ваше секретное оружие в борьбе с кризисом. Тариф С рецептами (Лана Казновская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  15. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь курс «Конфизри»- это те самые мелкие «долгоиграющие» сладости Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
Наверх