Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

[Pastry is magic] Пирожное «Йогурт и клубника». Пакет Стандартный (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2300 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Kamelto 3. Zakon69 4. Южанка72 5. alariadna 6. Angel_5
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Pastry is magic] Пирожное «Йогурт и клубника». Пакет Стандартный (Нина Тарасова)

    [​IMG]
    Одно из самых изящных и гармоничных по вкусовому сочетанию пирожных из моей последней коллекции. Что самое приятное - декор, а именно фруктовая пленка, насколько самодосточен, что вам нет необходимости использовать какие-то дополнительные элемены! Легкий штрих и оно уже совершенно.​

    Эта фруктовая пленка может быть приготовлена на любом фруктовом пюре, без изменения рецептуры, а служить вам будет многогранно и для различных целей: фруктовые "равиоли", ресторанная подача десертов или украшением для тортов и пирожных.

    Сам десерт - это легкая фруктовая нежность с кислинкой натурального йогурта. Все цвета натуральные, без грамма грасителей.

    Состав десерта:
    • Йогуртовый бисквит;
    • Клубничный крустилан;
    • Клубничное конфи;
    • Клубничное кремю;
    • Йогуртовый мусс;
    • Фруктовая глазурь без шоколада и сгущеного молока;
    • Фруктовая "пленка" для декора.
    Урок включает в себя:
    • Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
    • Технологическая карта (рецептура).
    Пакет СТАНДАРТНЫЙ
    • Пошаговый рецепт пирожного «Йогурт и клубника» в PDF файле
    • Видео-урок c процессом приготовления пирожного «Йогурт и клубника»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Птичье молоко, видео урок (Анна Коваль)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Три новых рецепта, все авторские, все с минимальным содержанием сахара.
    • Видео Рецепт Птичье молоко Пломбир
    Вкус детства, классика по новому
    • Видео Рецепт Птичье молоко
    ФисташкаЧиз
    на основе творожного сыра и фисташковой пасты. Нестандартный подход к классическому десерту
    • Видео рецепт Птичье молоко Фламинго
    Птичье молоко на желатине и клубничном пюре. Невероятная нежность!!!

    _Dance2Десерты нового поколения: Нарезные пирожные (Анна Гордеева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нарезные пирожные", состоит из следующих модулей:
    # Модуль Введение ‍
    -Ознакомитесь с основными инструментами, которые Вам понадобятся на курсе
    # Модуль 1. Пирожное «Карамельное Яблоко»
    Освежающий и яркий десерт – как по вкусу, так и по текстуре, бессменный лидер на всех дегустациях
    # Модуль 2. Пирожное "Киев"
    Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении!
    # Модуль 3. Пирожное «Вишня-Шоколад-Боб тонка»
    Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов!
    # Модуль 4. Пирожное «Роше»
    Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний!
    # Модуль 5. Пирожное «Манго-Базилик-Апельсин»
    Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой
    # Модуль 6. Пирожное «100% малина»
    Моно вкус, который сражает наповал своей насыщенностью
    # А так же, Вы получите:
    • 5 вариантов финишного покрытия
    • 7 способов темперирования шоколада + техники изготовления шоколадного декора
    #На курсе мы делаем множество муссов!
    #Вам будет интересно поработать с 4-мя видами крема!
     
    Дюшес,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  5. Kamelto Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2300 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 8 Июнь 2021 года
     
    Kamelto,
Наверх