Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Pastry is magic] Пирожное «Киевское». Пакет Стандартный (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
117 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Игма 3. Zakon69 4. Breelok 5. LaraFlu 6. MollyGrey 7. TomiO 8. Natalina18 9. Дюшес 10. Scarnet 11. TheBakerGirl 12. bebisch 13. Эсма 14. Aurelia Cotta 15. street_street 16. kredo 17. Pixie86 18. sigiz 19. InnaBykova 20. Mariya679 21. Ститч 22. Ярославна89 23. Лилия*** 24. Kam15 25. Колобок 26. skladchina68 27. Sova19 28. Anna1314 29. серж27 30. Loveapple 31. Katikukr 32. zhannakozlova 33. pooovar 34. Matvei hei 35. кошкаПоли 36. фридерика 37. Львица2008 38. Qwerty88
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    [Pastry is magic] Пирожное «Киевское». Пакет Стандартный (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Есть мировая коллекция классических десертов, которые никогда не выйдут из моды и ежедневно, во все века будут восхищать своей историей создания, идеальным вкусом и сочетаниями. Это такое десерты, как "Медовик" в России, "Опера" во Франции, "Pastel Tres Leches" в Мексике, "Lapis Surabaya" в Индонезии и... Киевский торт в Украине.

    И мы решили поделиться еще одним нашим фаворитом из этого списка мировых кулинарных достояний и приглашаем вас на вебинар по приготовлению "Киевского пирожного".
    1. Типы меренг
    Их применение в кондитерской сфере
    2. Варианты меренговых бисквитов
    Разбор всех возможных ошибок и методы их предотвращения
    3. Карамелизация и ее виды
    Сухая карамель, мягкая карамель, карамелизированные орехи
    4. Применение в кулинарии различных видов карамели
    5. Масляные крема
    Виды, классификации, методы приготовления, свойства
    6. Глазури для масляных кремов
    Любая ли глазурь подходит или есть особенности?
    7. Быстрый шоколадный декор без темперирования
    Состав десерта, который "от" и "до" будет приготовлен на ваших глазах:
    • Насыщенный ореховый белковый бисквит "Дакуаз"
    • Карамелизированный фундук
    • Мягкая соленая карамель
    • Легчайший шоколадный масляный крем с коньяком
    • Глазурь и шоколадный декор
    Пакет Стандартный
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Popadakis Организатор складчин
    Приглашаю в складчины по кондитерскому искусству от Алины Ахмадиевой:

    Торты - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ягодный и яблочный зефир - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мини тарты с меренгой - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Маршмеллоу маракуйа - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пирожное «Буэно» - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Павлова - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерт в стаканчике. Осеннее яблоко - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Клубничная Валентинка - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерт в стаканчике. Груша в карамели - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Муссовый торт Экзотик - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Муссовое фитнес-пирожное клубника-базилик - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Полезный медовик - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Popadakis,
  4. Lucky man Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Планируем и составляем меню.
    Делаем заготовки.
    Готовим быстро, вкусно и полезно
     
    Lucky man,
  5. bebisch Должник
    здравствуйте, извините может за тупой вопрос но это моя первая складчина и я не очень понимаю как это происходит....когда и куда надо оплачивать и когда будет открыт доступ? спасибо
     
    bebisch,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  7. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в складчинах! _Wink
    Материал уже доступен к выдаче!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  8. sigiz Активный складчик
    Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор дает все тонкости, ничего не скрывая. И она не так давно вернулась от Оливье Бажара после длительной стажировки.
     
    sigiz,
  9. bebisch Должник
    очень хотела приобрести но мне так и ни кто не ответил по поводу paypal.
     
    bebisch,
  10. фридерика Активный складчик
    вы обратитесь в службу поддержки и вам обязательно помогут!!!-(из личного опыта даю совет)
     
    фридерика,
  11. Aurorа Модератор
    Здравствуйте, можно обратиться в эту тему: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... или Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aurorа,
  12. Ститч Должник
    Ура!!! 100% собраны!!!
     
    Ститч,
    TheBakerGirl нравится это.
  13. TheBakerGirl Должник
    Ура!!!!!
     
    TheBakerGirl,
  14. Ститч Должник
    Почему складчина до сих пор не переведена на новый этап и нам не выдан материал?
     
    Ститч,
    Дюшес нравится это.
  15. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. При наборе 100% организатор выкупает продукт у автора, подготавливает его и раздаёт участникам совместной покупки.
    согласно правилам:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2.1) У организатора есть 5 дней на выдачу электронных товаров.
    Пожалуйста, подождите.
     
    Дайнерис,
  16. sigiz Активный складчик
    Друзья, нам нужен 1 складчик, чтобы открылась библиотека.
    Складчина - бриллиант в кондитерской теме. Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор курса училась и стажировалась у Оливье Бажара.
     
    sigiz,
  17. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и много других рецептов этого автора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  18. sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь к складчине Наталии Ломпас по конфетам ФЕРРЕРО Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе : видео

    • Конфета Ферреро + 2 варианты начинок
    • Вафельная оболочка
    • Нутелла
    • Шоколадный ганаш с ромом
    • Начинка с пралине
    • Техника покрытия глазурью без темперирования
     
    sigiz,
  19. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! В уроке есть и трафареты для макарон ( сердечки, мишки и т д) Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  20. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78,
  21. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерт безглютеновый и без использования красителей. Можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.
    Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
    Технологическая карта

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2020
    Дюшес,
Наверх