Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Pastry is magic] Тарт «Польская бриошь» (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Esperanza B. 3. SweetberryIV 4. spector3d 5. kitsune 6. LaraFlu 7. Анна_Ша 8. орвилл 9. Кудряшка Сью 10. abili 11. Иван Царевич new 12. AN74 13. Котик-обормотик 14. Колобок 15. Kubrik
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

    [Pastry is magic] Тарт «Польская бриошь» (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Вебинар по тарту «Польская Бриошь» Нины Тарасовой

    15 января. Разберем песочное тесто, продемонстрирую различные методы выкладки теста в разные формы и кольца ( 4 способа ) , много теории будет про выпекание , структуры , виды песочки . Все будет на примере Тарта «Польская бриошь » . Что это ? В моей интерпретации - в тонкои корзинке из хрустящего песочного теста , шелковистый заварнои крем с выдержанными в сиропе с Grand Mariner Blood Orange изюмом и апельсиновыми цукатами , совершенно нежнейшая булочка - бриошь , прослоенная заварным кремом . И все украшено чуть подпаленной итальянской меренгои с кусочками золотистого штреизеля.

    Мы разберем на одном вебинаре такие темы как :
    • песочное тесто
    • бриоши
    • итальянская меренга для декора
    • заварной крем.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    rysia нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. halk1 Складчик
    Запимывайтесь на курс Ханса Овандо по его самому любимому Тарту, очень ждём вас Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  4. hil78 Складчик
    Новенькие, мы вас ждем!!! Сбор взносов!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  5. Эсса Организатор складчин
    Здравствуйте! Когда часики протикают, тогда и будет доступ в реквизиты. К Вам придёт уведомление.
     
    Эсса,
    Arzy нравится это.
  6. hil78 Складчик
    Приглашаем!!! Мастер-класс французского шефа Николя Пьеро!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  7. halk1 Складчик
    Записывайтесь на крутой марафон от Татьяный Вербицкой по тарталеткам. Очень крутые
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  8. halk1 Складчик
    Приглашаю в складчину по приготовлению бомбического тарта от знаменитого Ханса Овандо Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  9. goncharuk_yuliya Складчик
    Добрый вечер, подскажите, это вот этот вебинар Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Меня конкретно интересует есть ли веганская версия?
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2019
    goncharuk_yuliya,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх