Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Pastry is Magic] Тарталетки «Глазунья» Веганская. Тариф Стандартный (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1200 руб
Взнос:
186 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. s0lne4naya 3. Лена рыжик 4. sm01 5. Cooking18 6. alariadna 7. Svetik18 8. Angel_5
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry is Magic] Тарталетки «Глазунья» Веганская. Тариф Стандартный (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Представляю вам урок по тарту «Глазунья» — десерт с особым шармом.
    Это 100% веганский безглютеновый тарт с ярким, насыщенным вкусом и таким манящим "желтком" из абрикосового пюре, который при разрезании десерта будет очень харизматично и нежно стекать.

    Приготовив его однажды, уже невозможно остановиться. Так давайте же скорее приниматься за дело?

    Состав десерта:
    • безглютеновое песочное тесто (веган);
    • безглютеновый морковный бисквит с базиликом и грецкими орехами (веган);
    • кешью кремю с кедровыми орешками (веган);
    • молекулярный манго-абрикосовый "желток" (веган)
    Урок включает в себя:
    • Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
    • Технологическая карта (рецептура).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Bee Chef] Pastry masterclass online I Кондитерский мастер-класс (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Gluten free pastry course in streaming I Курс безглютенового теста (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  4. Pop Art Girl Активный складчик
    Любишь готовить? Тогда тебе точно сюда _Wink Все фишки фудблоггера
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис,
  6. alariadna Складчик
    Присоединяйтесь к складчине Муссовые ПП десерты-легко.
    Программа курса будет очень интересная и насыщенная: в течение месяца участники курса приготовят современные муссовые десерты без сахара, без глютена, без лактозы и при необходимости даже без яиц.
    "Тропические веррины"-изысканный десерт без сахара, без глютена, без лактозы.
    "Ягодный чизкейк"-десерт без сахара, без глютена, в новом, очень актуальном сейчас формате.
    Raspberry&Mint-муссовые пирожные (без сахара, без глютена, без лактозы).
    Малиновое компоте
    Мятная намелака
    Малиновый мусс
    Мятный дакуаз
    Малиновая глазурь
    Миндальный кранч
    Milky way-муссовые пирожные (без сахара, без глютена).
    Намелака на белом шоколаде
    Ганаш на молочном шоколаде
    Лёгкий шоколадный мусс
    Шоколадно-гречишный дакуаз
    Глазурь гурмэ
    Шоколадно-ореховый кранч
    Elvis-муссовые пирожные (без глютена, без сахара, без лактозы).
    •Намелака Peanut&Banana
    •Компоте Banana
    •Кремю Peanut&Banana
    •Мусс Peanut&Banana
    •БисквитBanana
    •Сабле Peanut
    •Глазурь Peanut
    •Карамель
    Raffaello-муссовый торт (без сахара, без глютена, без лактозы):
    Кокосовая намелака
    Кокосовый ганаш
    Ореховое кремю
    Кокосовый мусс
    Кокосовый дакуаз
    Кокосовый кранч
    Кокосовая глазурь
    ⭐Hollywood-муссовый торт (без сахара, без глютена)
    ☕Шоколадно-кофейный мусс
    ☕Шоколадно-кофейный ганаш
    ☕Кофейная намелака
    Экстра шоколадный дакуаз
    Шоколадный кранч
    Покрытие велюр
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    alariadna,
  7. Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
     
    Radhika52,
  8. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх