Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[pastry lab] Пончики (Ксения Хохлова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4990 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [pastry lab] Пончики (Ксения Хохлова)

    [​IMG]
    Пончики - идеальный зимний десерт: быстрые в сборке, эффектные на витрине и невероятно вкусные. В курсе мы собрали праздничные вкусы, которые сразу можно включить в ассортимент: от глинтвейна и мисо-латте до персикового Беллини и фисташки с дыней. Эти десерты, которые продаются сами - яркие, ароматные, со стойкой ассоциацией "праздник". К новому году именно такие вкусы становятся бестселлерами: теплые ноты, красивые фактуры, эффектные покрытия. Идеально для витрин, подарочных наборов и продаж в объеме.

    Программа курса:

    Банан - мисо-латте
    Бананово-кофейная начинка, яркая сливочная мисо-карамель.
    Нота: солоновато-сладкая, согревающая.

    Карамель - виски* - попкорн
    Крем-попкорн и виски-карамель.
    Нота: сладкая, хрустящая, тёплая ванильно-карамельная.можно приготовить без использования алкоголя.
    Фисташка - дыня - базилик
    Фисташковый крем с насыщенно дынно-базиликовым гелем.
    Нота: сливочно-фруктовая, свежая, утончённая.

    Горгонзола - портвейн* - чернослив
    Сливочный крем с горгонзолой, центр из чернослива на портвейне, карамельная корочка.
    Нота: глубокая, винная, бархатная.
    можно приготовить без использования алкоголя.

    Глинтвейн - шоколад - масала
    Вишнёвый конфитюр с апельсином и корицей на вине* и специях, шоколадное кремо-масло.
    Нота: тёплая, пряная, зимняя.
    можно приготовить без использования алкоголя.

    Тирамису - беллини
    Кофейный маскарпоне-крем, персиковое компоте с просекко*.
    Нота: сливочно-кофейная, праздничная, персиково-игристая.
    можно приготовить без использования алкоголя.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх