Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Pastry School] Муссовая эйфория

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Timo-81 3. Jelenka 4. Vanilla28 5. Polinkina 6. Iri$ka 7. NataliJackson 8. Ksuxa2010 9. Gracie
Купить
  1. Renata Организатор складчин

    [Pastry School] Муссовая эйфория

    [​IMG]

    ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ЭЛЕГАНТНЫЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ? Но считаете, что такие сложные десерты доступны только опытным шеф-кондитерам и для их приготовления потребуется дорогой инвентарь?

    Мы хотим доказать Вам, что такие десерты совсем не сложны в приготовлении и Вы можете делать такие же красивые торты и пирожные.

    Вы пройдете вместе с нами по шагам весь процесс и узнаете все тонкости приготовления и украшения муссовых десертов:
    • Как сделать правильный по консистенции нежный мусс?
    • Как приготовить зеркальную глазурь без пузырей?
    • Как собрать десерт?
    • Как залить торт глазурью, чтобы она ровно легла и не стекала?
    • И многое другое.
    МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “МАЛИНА СО СЛИВКАМИ”
    Невероятное сочетание вкуснейшего бисквита с малиной и гранолой, хрустящего слоя с белым шоколадом, малинового конфи и нежнейшего мусса на сливках и креме Anglaise.
    Сделайте этот потрясающе нежный и красивый торт и удивите своих близких элегантной красотой и непередаваемым вкусом современных десертов.
    Что мы сделаем на МК?
    Приготовим бисквитную основу для торта с малиной и гранолой
    Сделаем хрустящий слой с белым шоколадом
    Приготовим нежное малиновое конфи
    Приготовим крем Anglaise и сделаем на его основе потрясающе нежный сливочный мусс
    Соберем торт
    Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж)
    Покроем торт зеркальной глазурью
    Декорируем торт
    Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах.

    МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “НАЛИВНОЕ ЯБЛОЧКО”
    Проверенное временем сочетание яблока и корицы подарит вам незабываемые впечатления, а легкий аромат карамели закончит картину совершенного десерта.
    В это пирожном Вас удивит вкуснейший бисквит с корицей, прослойка из яблочного компоте и вкуснейший карамельный мусс.
    А еще это пирожное удивительно элегантное, как и положено быть современному десерту!))
    Что мы сделаем на МК?
    Приготовим вкуснейшую бисквитную основу с корицей
    Сделаем прослойку из ароматного яблочного компоте
    Приготовим нежный карамельный мусс
    Соберем пирожные
    Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж)
    Покроем пирожные зеркальной глазурью
    Декорируем пирожные
    Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах.

    ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ
    Этот невероятно легкий и нежный десерт готовится совсем просто, но он никого не оставляет равнодушным.
    Мы с Вами сделаем самую правильную по текстуре панна котту и придадим ей современный вид!
    Что мы сделаем на МК?
    Сделаем сливочный крем панна котта
    Приготовим ягодный кули
    Соберем и украсим десерт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rozalinka и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    Впервые на форуме организована складчина десертов мега-супер известного шефа- Светланы Кошкиной.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерты, как и рецепты, просто кладовая новинок, новых вкусов!!!! Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса.
    1.Торт ,"Гиннес"
    2.Торт "Арахис"
    3.Торт "Смородиновое облако"
    4.Торт "Жаркий Апельсин"
    5.Торт "Passion"
    6.Торт "Капучино"
    7.Торт ,"Свежесть груши"
    8.Торт "Шварцальд"
    9.Торт "Шоколад пралине"
    10.Торт "Нормандия"
    11.Торт "Сорренто".
    12.Тирамису.
    13.Моккачино
    14.Клубничный.
    15.Торт "Куба"
    16.Торт "Чернослив & грецкий орех"
    17.Чизкей "Клубника Ревень"
    18.Торт "100% фундук"
    19.Торт "Бергамот-абрикос"
    20.Пирожное "Rubus"
    21.Пирожное "Баба"
    22.Тарта "Яблоко".
    23.Торт "Клубника фисташка"
     
    Дюшес,
  4. Renata Организатор складчин
    гость, Курсы по Хобби на этапе "Доступно" здесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу после оплаты
     
    Renata,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    _Dance2 Печенье (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.
    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.
    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.
    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок

    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.
    В программе будет 6 видов блинов:
    1 Ржаные панкейки с джемом из бекона и яблочным BBQ
    2 Безглютеновые и безлактозные блины на миндальном молоке с постной ореховой сметаной и ореховым сыром
    (Полная технология производства из миндаля молока, сливок и сыра+пэйринг советы по вариантам использования)
    3 Пшенные блины с кремом из запечной тыквы и творожного сыра в стиле катаеф
    4 Масала Доса - индийские блины с начинкой из пряного картофеля и лаймовой сметаной
    5 Блины из козьего сыра с кремом Сникерс, арахисовой землёй и шоколадными чипсами
    6 Идеальный базовый рецепт блинов со всеми нюансами
    По каждому будет дана подробнейшая видео инструкция приготовления всех составляющих, рекомендации, лайфхаки, объяснения, почему так, и, конечно, подробные рецепты.
    Подойдёт и поварам(настолько вкусного блинного меню я ещё не встречала), и гурманам.
    Каждый рецепт состоит из тех заготовок, которые Вы спокойно можете включить в постоянное меню. + идеи для поста

    _Dance2 Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Весна» про сакуру и волшебство. Волшебство в том, чтобы превратить какао масло в восхитительную атмосферу, которую вы поймаете в шоколадный плен и подарите своим заказчикам в каждом торте!
    Рассказываем на уроках про шоколадный декор всё и даже больше, участники не позволят слукавить. 10 полноценных и очень нетривиальных видео урока Лепесточки такие ровные быстро и легко получаются благодаря нашему трафарету.
     
    Дюшес,
  6. Renata Организатор складчин
    гость!
    Доступно

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу после подтверждения оплаты
     
    Renata,
Наверх