Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Pastry School] Неоклассика (Наталья Ломпас)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3700 руб
Взнос:
656 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. denys
open
0
Записаться
  1. Lusina Организатор складчин

    [Pastry School] Неоклассика (Наталья Ломпас)

    [​IMG]

    Курс посвящен тортам и десертам нашего детства, правда в новом и современном чтении.

    Олдскульность, традиция, вкус детства, но с нотками изысканного вкуса, переосмысления и более современными техниками, чем были у наших бабушек… где-то так я описала бы свой курс «Неоклассика». Чтобы быть еще точнее, я специально не делала акцент на внешний вид и подачу изделий, а оставила их такими же простыми и понятными. Объясню почему. Все что мне хотелось сказать этими рецептами – это три слова: вкусы, текстуры и баланс. Ведь именно этого им часто не хватает в семейных рецептах. И по-моему, все, кто до сих пор выбирает приготовить Наполеон, а не муссовое пирожное — морально не готов долго заморачиваться над декором.

    В программе - 2 вида Медовика - 2 вида Наполеона - новый Спартак - новый Эстерхази - Торт Заснеженная избушка - Торт Киевский - Орешки со сгущенкой - Трубочки с кремом
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх