Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[PastryCampus] Эклеры «Маскарпоне-Ревень» и «Чизкейк» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2200 руб
Взнос:
171 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. TheBakerGirl 3. Натали76 4. sargey
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Эклеры «Маскарпоне-Ревень» и «Чизкейк» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур.
    Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.​

    Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
    • Заварное тесто
    • Крем маскарпоне-фенхель
    • Желе из ревеня и фенхеля
    • Глазурь
    • Агар из фенхеля
    Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
    • Заварное тесто
    • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
    • Желе из клубники с бальзамиком
    • Глазурь
    • Миндальный крамбл
    Материалы и инструменты:

    - Инструменты:

    Ковшик на 1л, ковшик на 2л, Kenwood, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, твердая лопатка, спатула с шеей, маленький нож, шефский нож, кондитерские мешки, разделочная доска, листы пленки "гитара", силиконовый коврик, скалка, кисть, сито, блендер Dynamix, набор круглых вырубок, круглые насадки для мешка nº6-8, насадка для кондитерского мешка “мелкая звезда” nº16, насадка для кондитерского мешка “звезда” nº4, щипцы для декора, противень с антипригарным покрытием, мясорубка (опц.)

    - Ингредиенты:

    Сильная мука, сливочное масло 82%, сливки 35%, молоко, сливочный сыр Philadelphia, свежие яйца, сахар, коричневый сахар, инвертированный сахар, глюкоза, влагостойкая сахарная пудра, fleur de sel, соль, миндальная мука, белый шоколад 34% Zéphyr, какао-масло, Mycryo, нейтральное растительное масло, красный водорастворимый краситель, листовой или порошковый желатин, пектин NH, нейтральная глазурь, стручки ванили или ванильная икра, клубничное пюре, свежая клубника.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 171 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 23 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
Наверх