Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[PastryCampus] Марафон «Зимняя сказка» (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4500 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Kokomo 3. Gatita 4. Наташкинская 5. kredo 6. Дюшес 7. фридерика 8. Тортик 24 9. Iveya 10. Dibar 11. Maryna25 12. Ларец 13. Гуси 14. elita82 15. Julianna78 16. Feather 17. alariadna 18. Swanlake 19. Langoth 20. Ольга245 21. нут 22. annagalanna 23. Vedaq 24. Алиса Селезнева 25. Облепиховая 26. Cooking18 27. HappyHippie
Купить
  1. Лагерта Организатор складчин

    [PastryCampus] Марафон «Зимняя сказка» (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Что будет в нашем МАРАФОНЕ «Зимняя сказка»?

    Вы же знаете, что к Рождеству и Новому Году нужно готовиться заранее?
    В этом году, как никогда, важно начать создавать праздничное настроение, нам всем его не хватает!
    А кто может в этом помочь? Никто, только мы сами!!!
    Давайте начинать уже сейчас?
    Ведь когда мы готовим долгоиграющие изделия, которые нужно сделать заранее, вдыхая ароматы цукатов, цедры, специй, изюма в роме, предвкушая: «Вот придет момент и мы его разрежем…» мы сами создаем себе и другим настоящую сказку!
    В нашем марафоне мы решили собрать все то, что можно взять с собой, подарить или даже доверить отправить курьеру не выходя из дома.

    Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон — он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня.
    Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.
    Если мы — работающие профессионалы, перед праздниками начинается такая горячка, что тут в ход идет «чем проще и быстрее, тем лучше».
    А если мы — любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы:)))))
    Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись.

    Мы проведем 5 прямых обучающих эфиров по 2-3 часа.
    Раз в неделю, четверг, 12.00 по Испании (14.00 по Москве), начиная с 19 ноября.
    Для некоторых уроков будут еще дополнительные видео-материалы.
    Все материалы марафона будут доступны в записи после окончания эфиров на 180 дней.
    По каждому уроку будет дано домашнее задание, на выполнение которого будет даваться 10 дней.

    Урок 1. Все про штоллены.

    Штоллен-конструктор из любимых ингредиентов: дрожжевое сдобное тесто, цукаты и сухофрукты, марципан. Наш фирменный рецепт, который становится любимым навсегда.
    Творожный бездрожжевой штоллен с фисташками, клюквой и шоколадом. А вот теперь придется выбирать, который из них любимый…

    Урок 2. Английский Рождественский кекс.

    Еще более английский, еще более праздничный, чем его предыдущие версии. Вы же сами говорите, что у нас самые лучшие кексы?
    Собираем воедино все-все знания о кексах и делаем самый вкусный вариант!
    На этом уроке делаем долгоиграющий марципан для декора, сахарную глазурь и шоколадный декор, такой, чтобы наш кекс был не только десертом, но и самым запоминающимся украшением праздничного стола!
    Ну и вы же помните, что такой кекс нужно делать уже сейчас, чтобы он приобрел свой волшебный вкус и текстуру к праздникам?

    Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес.

    Помните наши имбирные пряники с мармеладом, покорившие всех студентов?
    Пришло время «отправить их на пенсию» и сделать еще вкуснее и интереснее! Самое рассыпчатое и нежное печенье «альфахорес» с начинками из дульсе де лече (да, и его сделаем сами!), маршмеллоу , мармелада или жиандуйи.
    Ассорти на любой вкус!

    Урок 4. Макарон с праздничными начинками.

    Разве еще можно что-то придумать на тему макарон? Конечно! Мы же придумали…
    Главное — сделать так, чтобы вкусы начинок были минимально сладкими, стабильными, ярко звучали и узнавались с первого кусочка. Тогда нас точно ждет успех!
    • Мандарины в шампанском
    • Клюква — розмарин
    • Чернослив — грецкий орех
    Урок 5. МЕ-ДО-ВИК!

    Мы знаем, что вы любите наш медовик. Мы его тоже очень любим! Но… Все отмечают то, что его трудно раскатывать или распределять по противню.
    Мы придумали для вас новейшую версию бисквитного медовика, в котором сохраняем любимые вкус и текстуру, но облегчаем себе жизнь.
    А так же делаем новый вариант начинки, позволяющий хранить такой медовик при комнатной температуре (мы думаем о вашем месте в холодильнике в праздники), и конечно же, праздничное оформление, гарантирующее эффект «ВАУ»!

    Дата начала:
    19 ноября 2020 г.
    5 уроков в прямом эфире


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    carmenthyssen нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ricci02 Складчик
    Давайте выкупать курс! 19го ноября уже старт! Не хочется пропустить такой интересный марафон!)
     
    ricci02,
  4. Kokomo Активный складчик
    все хорошо )))
     
    Kokomo,
  5. Дюшес Складчик
    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова) ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нюансы работы с вафельной и сахарной бумагой
    Обтяжка торта сахарным листом
    Методы окрашивания вафельной бумаги
    Воздушные воланы из вафельной бумаги
    Бант из съедобного текстиля
     
    Дюшес,
  6. hil78 Складчик
    Здравствуйте, а не планируете организовать Несладкую праздничную выпечку Марии Селяниной?
     
    hil78,
    Тортик 24 нравится это.
  7. Тортик 24 Складчик
    Я бы тоже очень хотела этот Вебинар
     
    Тортик 24,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Вы бы сразу ссылку на продажник написали
    Еще можете написать в тему и попросить организовать
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  9. hil78 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
    Тортик 24, фридерика и Дюшес нравится это.
  10. Kokomo Активный складчик
    Сделал : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Kokomo,
    Тортик 24 и Дюшес нравится это.
  11. Дюшес Складчик
    Жаль что «Зимнюю сказку» нам не получить в ближайшее время..._Sad
     
    Дюшес,
  12. FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, реалистичные грибы, карамельная корзина, в которую можно поместить торт,
    новогодние МК!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FenixTV,
  13. фридерика Активный складчик
    очень жаль,складчина классная!если каждый из записавшихся,кинет по пять сообщений ,то народ подтянется обязательно!
     
    фридерика,
    Дюшес нравится это.
  14. Дюшес Складчик
    Сегодня размещу объявления... Если участники складчины тоже присоединятся--будет классно!
     
    Дюшес,
    Тортик 24 и фридерика нравится это.
  15. Дюшес Складчик
    Сегодня лимит объявлений закончился_Smile. Дамы, присоединяйтесь _Drinks, возможно сможем получить доступ в библиотеку в ближайшее время ?????
     
    Дюшес,
    фридерика нравится это.
  16. Radhika52 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Чем больше участников,тем ниже сбор.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2020
    Radhika52,
  17. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78,
  18. Гуси Складчик
    сколько народу надо?
     
    Гуси,
  19. Arzy Гость
    Здравствуйте. Не всегда наличие участников гарантирует быстрое проведение темы. Поэтому если организатор не начинает проведение темы, то на это есть причины
     
    Arzy,
  20. Гуси Складчик
    с
    спасибо!
     
    Гуси,
    Arzy нравится это.
  21. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Новогодний стол из 10 блюд за 3 часа c Яной Нетреба!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
Наверх