Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[PastryCampus] Пасхальная выпечка (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
5350 руб
Взнос:
292 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Happiness21 3. nataliegrib 4. Jully84 5. Львица2008 6. Vistaks 7. Сеньор 8. Тата-Янина 9. ElenOzi 10. Ykrainka1980 11. Atusha 12. marfushka86 13. Никуша003 14. Гуси 15. Fay 16. Натали126 17. Zeloo1290 18. alldora 19. _Iren_2015 20. Parvina 27
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Евражкa Организатор складчин

    [PastryCampus] Пасхальная выпечка (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.
    На этом курсе автор подробно разберёт с вами самые популярные традиции разных стран.

    Будем учиться делать:
    • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
    • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns - новый рецепт!)
    • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
    • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
    • Слоеный Кулич-КРАФФИН
    • Панеттоне и Коломба на закваске
    Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.
    Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.

    Автор расскажем вам, почему он остановился на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!
    • Сдобное слоеное тесто - что это такое?
    • Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир?
    • Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?
    • Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?
    • Как выпекать?
    • Как остужать?
    • Как хранить и украшать?

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО_Boast!

    _Dance2ЯЙЦЭВОЛЮЦИЯ - пасхальный курс по конфетам и шоколадному декору! (lakomka_marina)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:

    Конфета - "Яичница".
    Конфета -"Цыпленок в скорлупе".
    Шоколадное яйцо с сюрпризом внутри. Два вида декора.
    Бонусный урок Конфета -" Пасочка".

    _Dance2МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Будем делать:
    Зефиросэндвичи с лимонным зефиром с миндалем и малиновым джемом и расписывать их лимончиками (а также покажу другие узоры)
    Нарезные конфеты птичье молоко «Тирамису» распишем поверх шоколадной глазури кофейными зернышками
    И сделаем мишуток из маршмеллоу, искупаем в глазури и покроем сердечками
    Научу вас делать не хитрое покрытие а дальше вы придумаете все сами.

    _Dance2[Школа кулинарии Exclusive] Онлайн курс Корпусные торты (Елена Шрамко, Станислав Инчин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы узнаете:
    •Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
    •Как извлечь торт из формы, не повредив его.
    •Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    •Технологию нанесения принта на торт.
    В меню курса :
    •Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
    •Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).
     
    Дюшес,
  4. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... )
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... )
     
    Дюшес,
  6. Лидия Ф. Активный складчик
    Готовимся к Пасхе!12 рецептов в нашу копилку! Слоистые куличи!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Лидия Ф.,
  7. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5350 руб. Взнос с каждого участника: 292 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 10 Апрель 2021 года
     
    Евражкa,
  8. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Программы курсов актуальны на все 100_Boast!

    _Dance2[PastryCampus] Английское чаепитие (Мария Селянина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Урок 1. Классические сэндвичи.
    Урок 2. Английские сконы с различными начинками.
    Готовим идеальный завтрак или полдник по-английски!
    Урок 3. Капкейки.
    -Морковный капкейк
    -Баноффи пай
    -Красный бархат
    -Тирамису
    -Сакура (чай матча, фисташки и вишня)
    -Гиннесс-Бейлис

    Урок 4. Тарталетки
    -Цитрусовый фреш
    -Йогурт-черника
    -Фундук-карамель

    Урок 5. Нарезные пирожные и птифуры!
    -Чайная Опера с чаем матча и ходжича
    -Жасминовый трюфель
    -Малина-ройбуш-роза

    _Dance2[PastryCampus] Творожная пасха и десерты (Мария Селянина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Займемся творогом и десертами, основанными на нем.
    Покажем вам Творожную царскую пасху по нашему рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации:
    -Шоколадная пасха
    -Карамельная пасха
    -Фисташковая пасха

    Дополнительно вас обязательно будут ждать:
    -Творожные сырки в шоколаде
    -Львовский сырник
    -Пастьера Наполитана - замечательный итальянский пирог из рикотты с цукатами в классическом варианте и в виде современного тарта

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  9. Initio Складчик
    Девушки, хочу порекомендовать складчину 16 видов куличей Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Initio,
  10. Алиса Селезнева Складчик
    подскажите, есть складчина на пирожное Кулич Марии Селяниной?
     
    Алиса Селезнева,
  11. Дюшес Складчик
    Евражка, сможете организовать складчину по этому Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( несладкие тарты) курсу?
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2021
    Дюшес,
  12. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
Наверх