Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[PastryCampus] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2020 руб
Взнос:
157 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Breelok 3. spiegel 4. мудрый 5. Гуси 6. Алиса Селезнева 7. marfushka86 8. Rusita 9. Ноябрина 10. Jkim_lapa 11. Zeloo1290 12. Salem_lv 13. Feather 14. Olga70 15. Queen_of_cakes 16. bv63
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эйвери Организатор складчин

    [PastryCampus] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Вы получите запись вебинара

    Торты и пирожные - это замечательно, но почему же большинство клиентов все-таки продолжает просить "тот самый Наполеон"? Почему слоеное тесто настолько популярно во всем мире?

    На этом вебинаре будет приготовлено инвертированное слоеное тесто и два прекрасных десерта из него, которые никогда не выйдут из моды:
    • МИЛЬФЕЙ, ваниль-клубника-базилик
    • фирменный НАПОЛЕОН
    Будут разбираться различия, тонкости и особенности приготовления этих двух десертов и показано, как сделать так, чтобы они стали запоминающимися и неповторимыми.

    Участников вебинара ждет:
    • Техника приготовления инвертированного слоеного теста
    • Различные способы выпекания слоеного теста
    • Техника карамелизации
    • Наш фирменный ванильный крем для Наполеона
    • Ванильный крем для мильфея
    • Взбитый ганаш
    • Клубничная начинка с базиликом и бальзамиком
    • Клубничный агар для декора
    Бонус-сюрприз: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ от шефа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа,
  4. Юлия Cake Складчик
    Оплатила. На почту пришло письмо. Когда нажимаю на посмотреть переписку, ничего не открывается
     
    Юлия Cake,
  5. Serseya Складчик
    Здравствуйте, курс находится в библиотеке. Кнопка "библиотека" находится рядом с кнопкой "Реквизиты"
     
    Serseya,
  6. ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    от Марии Селяниной - ГУРУ Кондитерского мира

    Для новичков, любителей и профессионалов
    Изучаемые техники:

    Фисташковый бисквит с чаем матча
    Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
    Вишневое желе — сфера
    Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
    Покрытие велюром и декор​
     
    ЕленаДо,
  7. Leohnard Активный складчик
    Огромное количество рецептов тортов известного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard,
  8. winner6 Активный складчик
    самый вкусный наполеон, присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    winner6,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины на этапе ДОСТУПНО_Boast!
    _Dance2[Сake Deco] Торт "Наполеон" из карамелизированного слоёного теста (Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приготовим вкуснейшее слоёное тесто, для которого не требуется "вкатывания" блока масла в тесто. Всё гораздо проще! Вы будете приятно удивлены! Теперь никаких сомнений, получится ли!
    Испечём хрустящие, рассыпчатые сливочные коржи, тающие во рту, покрытые "вуалью"из карамели.
    Приготовим вкусный и нежный крем Дипломат.

    _Dance2Мильфей(Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что входит в видео урок?
    Техника приготовления инвентированного(обратного) слоёного теста
    техника карамелизации
    приготовление нежного крема на белом шоколаде
    приготовление шоколадрой карамели.
    сборка и декор десерта
    А также файл с подробным рецептом.
    Инвентированное слоёное тесто, крем на белом шоколаде, шоколадная карамель

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пожалуй, это наш самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга: гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы,хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки,
    колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес,
Наверх