Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[PastryCampus] Шоколадные конфеты (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1590 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. LaraFlu 3. Люблюбезумно 4. RitaRutberg 5. Breelok 6. Nata2008 7. Яна575 8. Lenkacarotid 9. Rar18 10. nik.sfinks 11. Semiswetik 12. Любитель_кексов 13. sigiz 14. Qween 15. skladchina68 16. bird8
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [PastryCampus] Шоколадные конфеты (Мария Селянина)

    [​IMG]

    На вебинаре Шоколадные конфеты мы:
    • разберем различные рецептуры и формы работы с корпусными и нарезными конфетами, возможные техники и ошибки
    • поделимся нашим собственным опытом создания и хранения шоколадной линейки в кондитерской
    • рассмотрим типы используемых форм, имеющиеся на современном рынке
    • покажем различные способы окраски форм и расскажем, как сделать, чтобы конфеты блестели и переливались
    • познакомим вас с различными типами начинок и их особенностями
    • приготовим 4 разных типа конфет в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-й:
    1. Корпусная конфета "Соленая карамель"
    2. Корпусная конфета "Вишня-мартини"
    3. Корпусная конфета "Ваниль-тонка"
    4. Корпусная конфета "Виски-бейлис"
    5. Нарезная конфета "Малина-анис"
    6. Трюфели
    Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления шоколадных конфет, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.

    Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.

    Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Добро пожаловать в МК От гуру кондитерского мира _Dance2_Dance2_Dance2
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (Екатерина Курбатова)
     
    ЕленаДо,
  4. Масик2511 Активный складчик
    Присоединяйтесь к курсу по трюфелям от Олеси Нежиковой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  5. halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень крутой курс по новогодним сладким подаркам. Очень много идей (и для любителей и для профессионалов), есть время отработать и порадовать родных, близких и заказчиков. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!

    _Dance2Драже (tili_testo_krd)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вас ждет:
    ▪️30 видео
    ▫️20 рецептов. Из них 10 с пошаговым приготовлением (видео) от подготовки центра до глянцевания.
    ▪️Методичка на 20 листов с теоретической частью.
    ▫️ Тех карты с подробным описанием
    Научу вас делать: карамель, мармелад, нугу, маршмеллоу, пралине, джандую. Научитесь карамелизивать орех и делать драже с эффектом ежевики
    Для тех, кто никогда не работал с шоколадом, я подготовила урок по темперированию 3-мя способами.
    Дополнительно сделаем драже без дражиратора.
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • 5 вкусов
    • Технология приготовления
    • Ошибки
    • Хранение
    • Себестоимость
    • Калорийность
     
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2022
    Дюшес,
Наверх