Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[PastryCampus] Снежная коллекция (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6300 руб
Взнос:
274 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Nikandrushka
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [PastryCampus] Снежная коллекция (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Зима - лучшее время удивлять клиентов и близких
    Курс «Снежная коллекция» — это ваша возможность освоить секреты приготовления самых популярных новогодних сладостей в новой интерпретации и заработать на праздничных заказах.

    Кому подойдет курс:
    • Любителям кондитерского искусства: вы научитесь создавать десерты, которые станут настоящим украшением вашего стола.
    • Опытным профессионалам: пополните свою линейку простыми, быстро реализуемыми и хорошо продаваемыми изделиями.
    • Тем, кто хочет расширить свои горизонты: откройте для себя новые современные техники и взгляните на старые добрые рецепты с новой стороны.
    Программа курса

    Неделя 0. Подготовка
    Начнем с разминки на простых изделиях и технологий. Вы создадите силиконовый молд своими руками и испечете фирменные пряники с начинкой.

    Неделя 1. Рождественский кекс Dundee
    Научитесь готовить шотландский кекс в авторской интерпретации шефа Марии Селяниной. Этот десерт может храниться долго, что идеально для праздничных заказов. Мы предложим вам простой и эффектный декор, от которого не смогут отказаться ни ваши близкие, ни клиенты.

    Неделя 2. Панфорте
    Приготовьте насыщенный итальянский десерт на базе орехов и сухофруктов. Вы сможете создать как большой семейный вариант, так и маленькие порционные панфорте с шоколадным ганашом.

    Неделя 3. Тарт “Имбирный пряник”
    Погрузите своих клиентов в теплые воспоминания с новым исполнением традиционного десерта.
    Секретный крем с дымком внутри и брусничная икра в качестве украшения.

    Неделя 4. Экзотическое полено Кир Рояль
    Сочетание черной смородины и шампанского в новом варианте любимого всеми «полена».

    Неделя 5. Торт “Вишневый огонь”
    Композиция из вишни, пива и черного шоколада.
    Авторский конкурсный десерт шефа Марии Селяниной, адаптированный под приготовление в домашних условиях.

    Неделя 6. 3 десерта в бокалах на Новый Год
    Идеальные десерты для продажи или праздничного стола, которые порадуют всех членов семьи разнообразием вкусов.

    Не ждите праздничного настроения, создайте его сами для себя и своих близких.
    А также используйте возможность удивить своих клиентов и запомниться надолго.

    Старт: 18 ноября. Длительность курса: 7 недель
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх