Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[PastryCampus] Уровень 4. Слоеное дрожжевое тесто (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
7600 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Львица2008 3. TheBakerGirl 4. Наташкинская 5. stiratelim 6. alldora 7. Qween 8. Apatisserie
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Уровень 4. Слоеное дрожжевое тесто (Мария Селянина)

    [​IMG]

    На базовом курсе мы научились готовить классические круассаны со сливочным маслом и круассаны с простыми классическими начинками. ​

    • Усложним немного себе жизнь?
    • Как сделать двухцветный круассан?
    • Как приготовить круассан с двойной начинкой?
    • Какие еще изделия из теста для круассанов мы можем предложить нашим клиентам?
    1. Двухцветное тесто для круассанов
    • Двухцветная шоколадная слойка
    • Круассан Тирамису
    2. Круассаны с двойными и с солеными начинками
    • Мандарин и фундук
    • Круассан Чизкейк
    • Круассан Капрезе
    3. Изделия из теста для круассанов
    • Яблочно-кокосовые “квадратики”
    • Кубический круассан с ванилью и бобами тонка
    • Круакейк с малиной и шоколадом
    4. Kouign Amann

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rozalinka и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7600 руб. Взнос с каждого участника: 414 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 16 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
  4. фридерика Активный складчик
    если вы хотите знать все все о хлебе и даже больше,если вы хотите стать настоящим профи в хлебопекарном искусстве-то вам сюда:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю присоединиться к классному курсу Карима Буржи.
    Целых 12 видеоуроков с переводом на русский язык.
    В некоторых рецептурах альтернативные варианты приготовления.
    В итоге рецептов получается нааамного больше.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
Наверх