Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[pastrycampus] Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. Обновленный курс 2023 (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Львица2008 3. Hleb38 4. romannova 5. Nikolina 6. Nikandrushka
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

    [pastrycampus] Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. Обновленный курс 2023 (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.
    1. Закваска Lievito madre
    Выращивание плотной закваски “lievito madre” для сдобной выпечки, ее подготовка к работе.
    Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):
    • Пеленание
    • Рулетик
    • Водные процедуры
    На этом курсе изучаем тему ведения закваски очень подробно.
    Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.
    Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.
    Панеттоне, пандоро и коломба:
    Техники и сложности 1 и 2 замеса.
    Ферментация, выпекание и хранение.

    2. Панеттоне, пандоро и коломба
    Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.
    В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне (рецепт с подробными инструкциями).
    “За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.

    3. Цукаты.
    Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4950 руб. Взнос с каждого участника: 270 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 28 Январь 2024 года
     
    Lucky man,
  4. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
Наверх