Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Пасхальный (Людмила Букина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
8700 руб
Взнос:
451 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Kokomo 3. irinakru 4. Pixie86 5. AS_bakery 6. Babushka 7. Wowчик 8. ЕленаЦи 9. evromart 10. Pattina 11. pooovar 12. Сеньор 13. Аделина23 14. OlgaKorn 15. Светлана1995 16. ИволгаLace 17. vesssna 18. _Iren_2015 19. Любитель_кексов 20. Мариясергейчук 21. Inkognito80
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Лагерта Организатор складчин

    Пасхальный (Людмила Букина)



    [​IMG]

    Этот курс уже получил большой отклик от студентов на живых мастер классах.
    В него собраны лучшие рецепты пасхальной выпечки.
    • Вы получите много информации по работе с дрожжевым тестом и тестом на закваске, а также научитесь готовить нежнейшую творожную пасху.
    • Вы получите подробную информацию о работе с закваской: ведение, консервация, активация перед замесом теста.
    • Научитесь работать с шоколадом, так как в программе курса есть урок по изготовлению шоколадных яиц и шоколадных гнезд для декора кулича.
    Программа курса:

    1. Кулич Пасхальный с цукатами и миндалем
    Важно, чтобы кулич был красивым, ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел.

    3. Бриошь Пасхальная
    Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный. А аромат апельсиновой цедры, Итальянских цукатов и ликёра Куантро придают ей яркий незабываемый вкус.

    2. Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой
    В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей.

    4. Пасха Царская творожная
    Хотите научиться готовить невероятно воздушную творожную пасху? Это таящее сливочное облако никого не оставит равнодушным.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лидия Ф. Активный складчик
    Готовимся к Пасхе!12 рецептов в нашу копилку! Чудесные слоистые куличи.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Лидия Ф.,
  4. Pixie86 Складчик
    Сделайте, пож-ста, складчину на торт Птичка и все остальные торты, которые скоро появятся
     
    Pixie86,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу
     
    Тамплиер,
  6. juli21 Складчик
    Здравствуйте! а когда этот курс будет доступен уже к покупке?
     
    juli21,
    Natasha Lee нравится это.
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  8. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    [KICA] Пирожные для кофейни (Карим Буржи)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)
    Множество лайвхаков от шефа, новые техники и безграничное вдохновение! десерты, как в «лучших домах Парижа».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  9. Natasha Lee Складчик
    очень жду материал
     
    Natasha Lee,
  10. sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты! Тарт Button (Пуговица) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и пирожное Pawn (Пешка) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz,
  11. Лошадка Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, при каком количестве участников или сумме на каждого, планируется завершение сбора?
     
    Лошадка,
  12. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Количество участников уже достаточное.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  13. Pixie86 Складчик
    Мы получим материал до Пасхи или после, когда уже не надо будет???
    Количество участников уже соответсвует взносу.
    (Админам - я в курсе, что нельзя торопить, спрашивать и т д)
     
    Pixie86,
  14. Анастасия922 Должник
    Здравствуйте, ещё можно поучаствовать в складчине ?
     
    Анастасия922,
  15. Зимняя Сказка Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Зимняя Сказка,
  16. Arzy Гость
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.

    Читаем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  17. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
    Ещё крутой курс
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45,
  18. Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8700 руб. Взнос с каждого участника: 526 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

    Начало сбора взносов 18 Апрель 2021 года
     
    Kokomo,
  19. Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8700 руб. Взнос с каждого участника: 526 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

    Начало сбора взносов 18 Апрель 2021 года
     
    Kokomo,
  20. Гитарист Организатор складчин
    Присоединяйтесь! Будет вкусно_Wink

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  21. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
Наверх