Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

[Pekarko] Факультатив «Levita Marde» (Ольга Пекарько)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1300 руб
Взнос:
142 руб
Организатор:
Steisha1

Список участников складчины:

1. Steisha1 2. ЛияКарева86 3. angel1988 4. Zyaka 5. Pilullka 6. neson 7. Мила Окнежич 8. Julianna78 9. Кьяра 10. Vmyy
  1. Steisha1 Организатор складчин

    [Pekarko] Факультатив «Levita Marde» (Ольга Пекарько)

    [​IMG]

    Прошло более 3 лет, как я провела первый марафон по этой теме, после которого огромное количество людей поверили в чудеса!
    Что Левита Мадре может жить не только в Италии) Что это не страшно и очень удобно!
    Сколько было отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»))
    Но еще до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне.

    Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то:)
    Тогда, на марафоне получилось донести участникам (а было 600+ чел) основную суть и принципы, и главное — получить результат! Большинство ушли с заквасками и умением.

    Взамен я получила первый большой опыт и исследования по теме ЛМ.
    Я знаю, что накопленные за это время материалы уникальны. Им нет аналогов.
    Факультатив сосредоточен на получении навыков, на практических уроках, на результате.
    Знаний много не бывает. Поэтому к практике мы добавили важную теорию о закваске ЛМ:
    Как вывести ЛМ за 5-7 дней?
    Как получить сильную закваску?
    Что такое дрожжевая вода?
    Как завести дрожжевую воду и как с ней работать?
    Как консервировать и восстанавливать ЛМ?
    Как пересчитать рецепт с 100% на 50%?
    Как лучше вести ЛМ в холодильнике?
    Как разогнать ЛМ?
    Зачем слоить, надрезать, купать и т.п?
    Остатки ЛМ? Куда?

    +бонус УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ ПЕРВОГО ХЛЕБА

    Приглашаю всех! И новичков, и уверенно пекущих

    Этот курс включает:
    • домашние задания на платформе
    • подробные видео инструкции
    • доступ к материалам 90 дней
    • 2 вебинара с разбором ошибок


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Steisha1 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1300 руб. Взнос с каждого участника: 142 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 21 Март 2021 года
     
    Steisha1,
Наверх