Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[pekarko] Хлеб с нуля (Ольга Кащиц)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
45000 руб
Взнос:
765 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси 2. EvgeniyaMila
open
2
Записаться
  1. Викси Организатор складчин

    [pekarko] Хлеб с нуля (Ольга Кащиц)

    [​IMG]

    Этот курс для тех, кто хочет научиться печь хлеб на закваске для себя и на продажу! Возможно Вы уже пробовали и «споткнулись»? А может печете, но не довольны результатом? Я помогу во всем разобраться!

    Вы приобретёте тот запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса приготовления выпечки!

    Программа курса включает:

    Выведение пшеничной закваски двумя способами
    Батон на закваске
    Хлеб простой пшеничный
    Хлеб деревенский
    Хлеб зерновой
    Хлеб цельнозерновой с семенами льна
    Чириолы на закваске
    Пита на закваске
    Лаваш на закваске
    Симиты
    Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
    Гречневый хлеб ( ХИТ моей пекарни!)
    Пончики «Квабеги»
    Паровые булочки «Баоцзы»
    + овсяные булочки с изюмом ( дрожжи) бонус

    Блок закваска:
    1. Как уверенно и безопасно работать с пшеничной закваской?
    2. Как выводить сильную закваску?
    3. Где взять оптимальные температуры для выведения закваски?
    4. Как кормить и поддерживать здоровую культуру?
    5. Как разгонять закваску?
    6. Как вести закваску в жарком климате без перекисания?
    7. А так же холодное ведение закваски без потери активности диких дрожжей

    Блок ингредиенты:
    Мука, виды сорта. Как выбрать муку у себя в стране? Как хранить? Видео урок по тестированию муки.

    Блок выпечка:
    1. Последовательность приготовления хлеба
    2. Как печь не кислый хлеб на закваске. Секреты и магия)
    3. Как печь воздушный хлеб на закваске, который всегда поднимается?
    4. Когда начать, чтобы не печь ночью?
    5. Как сохранить хлеб свежим?

    Блок инвентарь:
    Где купить и какой лучше?
    1. Как лучше печь хлеб в духовке
    2. Как подать пар в духовке?
    3. Как выбрать казан или сделать колпак?
    4. Как печь в казане/под колпаком?
    5. Как печь хлеб в формах
    6. Как выбрать камень/лист для духовки?
    7. Какие формы и корзинки купить для хлеба?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх