Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Pekulana] Пицца без глютена на рисовой закваске (Светлана Байскова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1390 руб
Взнос:
152 руб
Организатор:
Ledi_DI

Список участников складчины:

1. Ledi_DI 2. s0lne4naya 3. ValeriaValeria 4. Еля1978 5. Nuuusha 6. Ot2915 7. yuliaaaaa 8. Паня2017 9. Annetniki18 10. Бакыбай
Купить
  1. Ledi_DI Организатор складчин

    [Pekulana] Пицца без глютена на рисовой закваске (Светлана Байскова)

    [​IMG]

    У меня для вас целых 2 (ДВЕ) основы для пиццы без глютена на рисовой закваске!
    Первая - базовая, вторая - с добавлением ксантановой камеди.
    Я сразу хочу сказать, что между ними не великая разница, но она есть, ксантан положительно влияет на визуальные и вкусовые качества, с ним тесто пышнее и мягче. Но! И без него получается достойная вкусная пицца с пышными бортиками!
    Какая лучше - решать вам!

    В видеоуроке есть оба рецепта
    + подробное описание всех этапов тестоведения
    + замес в миксере и полностью ручной
    + все текстурки и консистенции
    + объяснение всех процессов, причин и следствий

    А так же из этого теста получается обалденный открытый пирог, в прилагающейся к уроку рецептуре я прописала тестоведение и яблочную начинку.

    Состав теста для пицц: рисовая закваска, вода, мука из белого риса, мука из бурого риса, кукурузная мука, кукурузный крахмал, псиллиум, соль + ксантановая камедь для рецепта с ней.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ledi_DI Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1390 руб. Взнос с каждого участника: 152 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 28 Октябрь 2020 года
     
    Ledi_DI,
  4. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... взнос уменьшается с каждым вписавшимся участником
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
  5. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Это другой безглютен!!! Мягкий, пористый, воздушный)))


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
Наверх