Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Первая Вега Онлайн Школа] Паратхи с начинкой (Хариприя)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1425 руб
Взнос:
222 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Light35 3. Irinir 4. Orgrobot 5. lizatuf 6. LariS Val 7. Юлия sholom
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Меркурий Организатор складчин

    [Первая Вега Онлайн Школа] Паратхи с начинкой (Хариприя)

    [​IMG]

    Программа:
    • Базовое тесто
    • Как придать паратхам разную форму
    • Правильное сворачивание и раскатывание лепешек
    • Три способа выпекания
    Какие паратхи мы приготовим:
    • С паниром
    • Со шпинатом
    • С картофелем
    • С цветной капустой
    • С миксом овощей
    • С отварным горохом
    • С перцем и сыром
    • С начинкой из гороховой муки
    • С кабачком
    • И даже с сахаром!
    • Бонус! Два соуса к лепешкам - томатный и сметанный.
    Результат мастер-класса: вы легко готовите лепёшки с любой начинкой, в том числе своей собственной!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Radhika52 Складчик
    Бурфи-волшебная по вкусу,но простая в приготовлении индийская сладость.Хотите научиться готовить правильное традиционное БУРФИ из цельного молока! МК «Молочное бурфи» (Хариприя) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе МК
    - Как сделать по одному и тому же рецепту белое и коричневое бурфи
    - Что делать, чтобы молоко не свернулось в процессе уваривания
    - Ускоренный способ приготовления!
     
    Radhika52,
Наверх