Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Пирожные 3+3 (Ильзира Карагузина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. lexfi 3. Машка 4. Venera_16 5. kolya0904 6. Ann-bonn 7. ЛияКарева86 8. Маша и медведи 9. ksanychka 10. KozaKoza 11. Макаронка 12. Annetniki18 13. фридерика 14. Nebesnaya 15. Irochka99 16. Дюшес 17. Potapenko 18. Лёлля 19. ElenaMar 20. rfvtyfib1208
Купить
  1. Lily2018 Организатор складчин

    Пирожные 3+3 (Ильзира Карагузина)


    [​IMG]

    Вебинар "Пирожные 3+3" 26 марта 2020г.
    По многочисленным просьбам я все таки решилась провести вебинар "Пирожные 3+3", и, если честно, я даже не ожидала, что эти пирожные вызовут столько интереса!
    Хотя... вы правы - как тут можно остаться равнодушным?

    Вебинар состоится 26 марта в 12:00 по Москве.
    На этом вебинаре мы разберём процесс приготовления, и саму сборку пирожных и глазирование.
    Три пирожных мы приготовим на вебинаре и три рецепта вы получите бонусом.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Маша и медведи Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... подскажите, а внос будет уменьшаться?
     
    Маша и медведи,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Да, взнос плавающий на данный момент и чем больше участников, взнос ниже
     
    Arzy,
    Маша и медведи нравится это.
  5. Lily2018 Организатор складчин
    Подтягивайтесь! чем больше человек в теме, тем меньше взнос! А пирожные это сейчас актуальные десерты!!
     
    Lily2018,
  6. kolya0904 Активный складчик
    Надо рекламу кидать в др.темы
     
    kolya0904,
  7. Магнус Организатор складчин
    Получите сразу три (!) курса по приготовлению варенья в одном флаконе!!!

    Три курса зельеварения. Октябрь, Ноябрь и Декабрь (IrinaTaro)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус,
  8. фридерика Активный складчик
    я записалась,а взнос не уменьшился((
     
    фридерика,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Если организатор сделает взнос плавающим, то он будет выше чем сейчас
     
    Arzy,
    фридерика нравится это.
  10. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!!! Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!!

    [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Показываю, как приготовить меренгу на живых белках, на альбумине + на водяной бане, а также полностью в Кукинг Шефе (действую не по стандартной программе)
     
    Дюшес,
  11. Маша и медведи Активный складчик
    Без этих знаний невозможно быть классным кондитером - присоединяйтесь и повышайте уровень мастерства! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  12. halk1 Складчик
    Потрясающий курс по нарезным пирожным без глазировки. !!!!!!! Очень классный !!!!!! Скоро сбор взносов, чем больше народа, тем меньше взнос Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  13. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь! Зефир!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  14. IrrisA Организатор складчин
    Приглашаю присоединиться! Третий и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . 5 новых вкусов нарезных.
     
    IrrisA,
  15. Gena_kotik Активный складчик
    А можно узнать какие пирожные входят в данный курс? На сайте информацию не нашла...
     
    Gena_kotik,
  16. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.
    Урок включает в себя:
    Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
    Технологическая карта (рецептура).

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Создашь свою силиконовую форму.
     
    Дюшес,
  17. Arzy Гость
    1 Малина-фисташка
    2 Вишня в шоколаде
    3 Фундук-Toffee,
    4 Смородина-белый шоколад
    5 Капучино
    6 Шоколад-Дор-Блю
     
    Arzy,
    Gena_kotik нравится это.
  18. Alisa.Lika Активный складчик
    Присоединяйтесь!

    Курс по тортам в виде шоколадных яиц
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Alisa.Lika,
Наверх