Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День защиты от безработицы.

Каждый из нас хотя бы раз искал ответы на «что дальше?» и «а можно ли по-другому?». Может звучит неожиданно, но, иногда именно такие моменты запускают настоящие перемены — в сторону свободы, творчества и собственного дела.

Запускаем акцию. Все подробности в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Полезнямки] Полезные пирожные без сахара, муки и лактозы. Тариф Полный курс (Юлия Ляпунова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5000 руб
Взнос:
286 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Полезнямки] Полезные пирожные без сахара, муки и лактозы. Тариф Полный курс (Юлия Ляпунова)

    [​IMG]

    Ступень 1:

    1 занятие Теория
    Мы разберем теорию. Какие ингредиенты нам понадобятся на курс. За что они отвечают, и на какие аналоги их можно заменить.

    2 занятие. Два вида пирожных
    2.1 Тарт с инжиром и кофе.
    2.2. Пряные пирожные с черносливом

    3 занятие. Кокос
    3.1 Кокосовые пирожные с клубникой
    3.2. Пирожные на кокосовых сливках

    4 занятие. Фруктовые пирожные
    4.1. Апельсиновый чизкейк
    4.2. Шоколадные пирожные с грушей

    5 занятие. Фруктовые пирожные2
    5.1. Пирожные с хурмой и мандаринами
    5.2. Лимонно-кофейные пирожные

    6 занятие. Ягоды
    6.1. Пирожные с брусникой
    6.2. Пирожные с киви и клубникой

    7 занятие. Ягоды2
    7.2. Вишневые пирожные
    7.3. Черничные пирожные с кофе

    Ступень 2:
    8. Занятие.Авокадо и шпинат
    8.1. Авокадо-кейк
    8.2. Шпинатовые с фундуком

    9. Занятие. Шоколад
    9.1. Пирожные "Первый снег"
    9.2. Шоколадный чизкейк

    10 занятие.ПИНГВИН
    Черно-белые Пингвины. Это шоколадный крем, шоколадное печенье и белая глазурь Этому типу пирожных, будет посвящено отдельное занятие

    11 занятие. Орехи
    11.1. Пирожные «Нутелла»
    11.2. Миндальные вафли

    12 занятие. Орехи
    Продолжаем работать с орешками, готовим ореховые пирожные с грушей Для первого слоя миксуем миндальную муку, грецкий орех и кешью пасту с грушей. Получается чудесный грушево-ореховый крем. Во втором слое – изумительное сочетание лимона, кешью и грецкого ореха.

    13 занятие. Зефир
    Чудесный, нежный смородиновый зефир на аквафабе без яиц, лактозы и сахара. Как? Узнаем на занятии!

    14 занятие. Муссовые пирожные
    Нежный мусс без яиц, лактозы и сахара с прослойкой из ягодного мармелада во фруктовой глазури.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх