Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Полезные тортики] Пеку Продаю (Илона Бербер)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
16900 руб
Взнос:
681 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. alariadna 3. Лазурная7822 4. Totchto 5. Natik1 6. Юлия1506 7. bakunec 8. Пампушка 9. Tachepa 10. Orgrobot 11. venko 12. Oksana1502 13. SweetMagik 14. Cooking18 15. Yutu26 16. CarolineP 17. Lana1771 18. Жучок 19. katushamax2020 20. Lilla_My 21. Yasa2587 22. someone1990 23. Timо-82 24. Natalika1979 25. AngelLina_ 26. Kurochka45 27. Frosja 28. Юлия081
Купить
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [Полезные тортики] Пеку Продаю (Илона Бербер)

    [​IMG]
    Для кого подходит курс
    • Вы абсолютный новичок в пп-кондитерстве, и вообще в кондитерском деле и ищете новую профессию, чтобы заниматься творчеством и зарабатывать.
    • Вы в поиске новых вкусных рецептов пп-тортов и хотите красиво и «правильно» украшать их.
    • Вам надоело собирать более-менее съедобные рецепты по крупицам с разных курсов, а информацию по декору выуживать с сомнительных роликов на ютубе.
    • Вы хотите обучаться у мастера своего дела, в дружелюбной обстановке без нервотрепки.
    • Вы хотите продавать торты, но не знаете, как «зайти» туда, где кучкуются ваши потенциальные заказчики: в фитнес-клубы.
    Наша задача
    Дать вам попробовать делать все, а ваша: попробовать и решить, что вам интереснее всего

    Что это будет?

    • Как сделать красивый декор и не переживать, что все испортила
    • Все про изомальт - от теории до конкретных изделий
    • Темперирование шоколада: что это и как темперировать и не выбрасывать в мусорку
    • Все про ягодно-фруктовый декор
    • Декор, который у вас точно получится: от пп-пончиков до японского бисквита
    • Надписи на торте: все варианты
    • Правила работы с сахарными картинками (да, у нас пп, но в реальной работе с заказами эти знания нужны) и топперами
    • Правила работы с пряниками и пряничными феями (как искать, как договариваться и как оценивать свой труд)
    • Основы рисования на тортах и нанесение картинок на торт
    • Работа с цветами и травяным декором
    • Многоярусные торты: все подводные камни
    Модуль 1
    [Бомбический ассортимент тортов]
    Вы получите:
    • Несложные рецептуры доступные ингредиенты
    • Торты с творогом, но без набившего оскомину всем худеющим вкуса творога!
    • Базовые коржи, начинки и крема, варьируя которые, вы сможете составить собственный ассортимент
    • Пошаговые видеоуроки с понятными техкартами и нашей поддержкой
    [1] Рафаелло с миндалем без глютена
    КБЖУ на 100 грамм 192/10/12/15

    Мега кокосовый вкус, нежный крем, карамелизированные орешки. Удивительные белоснежные коржи, которые можно окрасить в любой цвет, кокосовый крем без кокосовых сливок и пп-маршмеллоу как простой и эффектный декор.

    [2] Блинный торт с вишней без глютена
    КБЖУ на 100 грамм 159/9/6/13

    Тонкие нежные блинчики, которые всегда получаются у всех! Воздушный вишневый крем-чиз, сладкая вишня в сиропе. Блинчики, прослоенные кремом, «запечатаны» кремом. Никто и не догадается, что внутри! И научимся делать шоколадные подтеки.

    [3] Шварцвальдский торт
    КБЖУ на 100 грамм 180/10/10/12.5

    Насыщенные шоколадные коржи с лёгким ароматом кофе, тандем вишнёвой пропитки и нежного вишневого джема, воздушный крем со взбитыми сливками, выравнивание мега шоколадным ганашем. И красивый разрез, благодаря необычной технологии сборки.

    [4] Сливочный капучино мусс
    КБЖУ на 100 грамм 107/6.5/5/8

    Воздушно нежнейший мусс, легкий аромат капучино в каждом слое? Похож на три шоколада? Да, но только вкуснее и без шоколада! Зато со сливками! Нежность во всех слоях, и калорийность такая, что вы сможете позволить себе много!

    [5] Маковый торт с абрикосом и лимоном без глютена
    КБЖУ на 100 грамм 111/7/4/10.5

    Сочный маковый бисквит, нежная абрикосовая начинка с лёгкими лимонными нотами, воздушный творожно-сливочный крем. Отработаем на этом торте выравнивание кремом разных цветов.

    [6] Медовик
    КБЖУ на 100 грамм 195/11/11/13

    Очень сочный торт! Карамель, мед, сгущенка - бомбическое трио повелителей вкуса! Карамельный корж без муки, карамельный крем без творога! И декор - цветок - который вы сможете повторить на любом торте.

    [7] Морковный торт с лимоном и курагой без глютена
    КБЖУ на 100 грамм 122/9/4/12

    Любимый торт многих девочек! Яркий морковный вкус с насыщенными нотками пряностей, два вида начинки, крем с ароматом корицы, чудесный разрез и «голый» вариант декора!

    [8] Чизкейк с малиной
    КБЖУ на 100 грамм 208/9/11.5/17

    Вечная классика - нежнейший чизкейк «Нью-Йорк» в пп-варианте. Песочное тесто, прекрасный сливочный чизкейк и абсолютно любой ягодно-фруктовый слой! У нас это - волшебная малина!

    Модуль 2
    [ПП декоры]
    Вы получите:
    • Базовые основы всевозможных декоров, вписывающихся в концепцию пп
    • Разнообразные знания, которые пригодятся вам в практической работе с заказчиками
    • Понимание, насколько трудоемки и дороги те или иные виды декоров и сделаете свой выбор, нужны ли они вам и хотите ли вы изучать их углубленно
    • Информацию, какой инвентарь вам нужно приобрести для тех или иных декоров
    • Знания, как рассчитать цену на те или иные декоры от практикующего кондитера
    Наша задача
    Дать вам попробовать делать все, а ваша: попробовать и решить, что вам интереснее всего
    Что это будет?
    • Как сделать красивый декор и не переживать, что все испортила
    • Все про изомальт - от теории до конкретных изделий
    • Темперирование шоколада: что это и как темперировать и не выбрасывать в мусорку
    • Все про ягодно-фруктовый декор
    • Декор, который у вас точно получится: от пп-пончиков до японского бисквита
    • Надписи на торте: все варианты
    • Правила работы с сахарными картинками (да, у нас пп, но в реальной работе с заказами эти знания нужны) и топперами
    • Правила работы с пряниками и пряничными феями (как искать, как договариваться и как оценивать свой труд)
    • Основы рисования на тортах и нанесение картинок на торт
    • Работа с цветами и травяным декором
    • Многоярусные торты: все подводные камни
    Модуль 3
    [Продажи в фитнес клубы]
    Курс ориентирован на тех, кто хочет печь и продавать. А где искать клиентов? Конечно в фитнес- клубах! Именно их посетители в будущем станут вашими верными заказчиками

    Вы получите:
    • Понимание, как предложить свои изделия фитнес-клубам и как вести переговоры
    • Знания, как подготовить презентационные материалы
    • Информацию, какие документы нужно иметь для продажи пп-десертов в фитнес-клубах, а какие можно не иметь
    • Образцы упаковки и этикеток
    • Какие пп-десерты подходят для продажи в фитнес-клубах, а какие нет
    • Стартовый набор из пяти рецептов, рассчитанных по кбжу, весу, на определенную упаковку с оптимальной себестоимостью.
      Четыре продажи нашего набора пп-десертов в фитнес-клубы уже окупят стоимость этого курса!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ИринаБС нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2Вебинар Торт «Клубника-фисташка» (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я с вами в прямом эфире поделюсь всеми своими секретами, техниками приготовления.
    Вы узнаете как можно экспериментировать с заменами вкуса в этом торте и добиваться потрясающего результата
    Как приготовим элегантный декор, шоколадную розу, которую все меня так давно просили!
     
    Дюшес,
  4. Мary Складчик
    Добрый день. Когда будет сбор?
     
    Мary,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 14 участников из 45.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Либо вы можете сами стать организатором данной темы. Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  6. Дюшес Складчик
    Мary, рекламируйте складчину, так будет намного быстрей.
     
    Дюшес,
  7. katakitoka Складчик
    рекламируйте тоже
    может кто-то знает, где можно прорекламировать?
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2020
    katakitoka,
  8. Дайнерис Модератор
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
    katakitoka нравится это.
  9. katakitoka Складчик
    Всем привет!
    Почти половина собрана, это круто! Предлагаю рекламировать складчину каждый день в темах Кондитерки, так и наберем народ :)
     
    katakitoka,
  10. LD Складчик
    Дорогие складчики, записывайтесь и у вас будет порядка 50 новых пп-рецептов на любой случай и вкус - 4 авторских марафона Светланы Шубиной Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... чем больше участников тем меньше взнос
     
    LD,
  11. Barbariska263 Складчик
    Когда будет оплата?
     
    Barbariska263,
  12. katakitoka Складчик
    когда наберется нужное кол-во человек на складчину
     
    katakitoka,
  13. Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 45 участников
    на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  14. katakitoka Складчик
    здравствуйте! нельзя ли сделать складчину на 35 участников?
     
    katakitoka,
  15. Лазурная7822 Должник
    Присоединяюсь к просьбе, очень нужен этот курс поскорее
     
    Лазурная7822,
  16. LD Складчик
    И я с вами, а смысл затягивать, так и люди разбегутся
     
    LD,
  17. Barbariska263 Складчик
    И я тоже с Вами! Вот 33 участника ещё когда набрались до 45 нет смысла ждать
     
    Barbariska263,
  18. LD Складчик
    присоединяйтесь, потрясающий декор из рисовой бумаги Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    LD,
  19. katakitoka Складчик
    здравствуйте! сбор на новый продукт Илоны Бербер - пп-техникум

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    katakitoka,
  20. katakitoka Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    приглашаю на складчину еще одного пп-курса!
     
    katakitoka,
  21. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
Наверх