Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Полуфабрикаты. Тариф PROfood (Юлия Кулак, Екатерина Котович)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
26800 руб
Взнос:
1166 руб
Организатор:
Miss Blonde

Список участников складчины:

1. Miss Blonde 2. Breelik 3. Dasha313 4. Zubalin
open
2
Записаться
  1. Miss Blonde Организатор складчин

    Полуфабрикаты. Тариф PROfood (Юлия Кулак, Екатерина Котович)

    [​IMG]

    Этот курс для вас, если:
    • Устали тратите много денег на продуктовую корзину, но через два-три дня в «шаром покати»
    • У вас отсутствует время на ежедневную готовку и уже надоело тратить деньги 
на фастфуд
    • Устали от блюд по рецептам из интернета, переводя на это продукты, время и деньги
    • Для фуршетных мастеров/поваров, желающих расширить ассортимент меню
    • Хотите разнообразить домашнее меню и закрыть вопрос «Что приготовить сегодня»?
    • Вы устали стоять у «вечного огня», чтобы приготовить еду для всей семьи
    На курсе вы научитесь:
    • Вкусно готовить по выверенной рецептуре и технологическим картам
    • Грамотно планировать свое время на приготовление блюд
    • Четко рассчитывать продуктовую корзину
    Формат онлайн-курса:
    - подробные видео-рецепты
    - конспекты, технологические кары

    Модуль 1. Организация
    Вы научитесь фасовать, замораживать, упаковывать и доставлять полуфабрикаты. Соблюдение санитарных норм и правил работы на дому

    Упаковка. Как упаковывать полуфабрикаты ?
    Доставка. В чем доставлять полуфабрикаты
    Что понадобится для производства полуфабрикатов на кухне
    Как правильно замораживать полуфабрикаты?
    Правила заморозки

    Модуль 2. Технология

    Подробные видео рецепты с моими авторскими технологическими картами
    Вы научитесь считать себестоимость продукции и узнаете «как не работать в минус»
    Лепка
    ✅ мясные полуфабрикаты
    ✅ рыбные полуфабрикаты
    ✅ творожные полуфабрикаты
    ✅ овощные полуфабрикаты
    ✅ мучные полуфабрикаты

    Модуль 3. Бизнес
    Вы узнаете как работать легально на домашней кухне
    Виды налогообложений
    Особенности работы с юр.лицами.
    Договор подряда и акт выполненных работ.
    + бонус «Пошаговая инструкция приложения ПРОФДОХОД»

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх