Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

[Повтор] 6 бисквитов (Ольга Богатова)

Тема в разделе "Выпечка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
450 руб
Взнос:
101 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Марино4каЯ 3. Irinmihalna 4. Филадельфия27 5. EstelPro 6. бирма 7. Aurelia Cotta
  1. Geraold Организатор складчин

    [Повтор] 6 бисквитов (Ольга Богатова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Ребятки!‍
    Мы тут задумали для вас серию прямых эфиров, разбирающих торт по частям
    Бисквиты, начинки, кремы, муссы и глазури
    Своего рода конструктор - Набор моих любимых проверенных рецептов из которых вы сможете собрать любой торт на ваш вкус
    Бисквит это основа любого торта и именно рецепт хорошего нескучного и нетрудоемкого бисквита найти в интернете сложнее всего!‍
    За 4 года работы я испекла их более 2 тысяч, прошла все круги ада с непропеканием и опаданием и знаю в этом толк!
    Я приготовила для вас настоящую бомбу!
    Совершенно новые рабочие рецепты, которых ещё не было даже на живых МК!☝️

    6 видов, 6 необычных текстур и вкусов, разные техники замешивания.
    Листайте карусль
    1. Венгерский фндучный шоколадный бисквит
    2. Яблочный бисквит Магдалена с грецким орехом
    3. Воздушный Шоколадно-банановый бисквит (без какао)
    4. Нежный кокосово-миндальный бисквит
    5. Трюфельный шоколадно-апельсиновый бисквит на апельсиновом соке и тёмном шоколаде
    6. Невесомый ванильный бисквит Джоконда

    Я отработала для вас все нюансы, прописала в рецептурах свои подробные подсказки и лайфхаки.
    Вам останется только вникнуть в суть всего, что я буду говорить на эфире, строго следовать рецептуре и просто повторять за мной!‍♀️

    Трансляция будет и в инстаграме и на нашем YouTube канале. По времени 2-2,5 часа. Запись обязательно сохраним!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irinmihalna Должник
    Скажите пожалуйста, я одна не вижу раздел "библиотека"? Или он еще не добавлен?
     
    Irinmihalna,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Осталась 1 оплата, чтоб организатор мог перевести тему на Доступно. Пока ее не будет тему технически не переведет на Доступно даже если материал уже лежит в Библиотеке
     
    Arzy,
    Hloe нравится это.
  5. Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста рекламой темы. Участник в резерве был 23.05.19 последний раз, в основном списке в четверг. Одна оплата всего нужна....
     
    Geraold,
  6. MuLt-Ira Активный складчик
    Присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    MuLt-Ira,
  7. Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки,
  8. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  9. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... готовый к выдаче
     
    Ррадуга,
  10. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх