Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[pracooking] Еврейская кухня

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
850 руб
Взнос:
116 руб
Организатор:
Bercer

Список участников складчины:

1. Bercer 2. Sashura 3. Iskra1 4. Marinka41 5. abili 6. Фишка 7. Vedia 8. Olga_ODA
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Bercer Организатор складчин

    [pracooking] Еврейская кухня

    [​IMG]

    Вы просили еврейскую кухню, мы соответствуем! Конспект будет состоять из трех частей. Старая, добрая, привычная нам ашкеназская кухня и новая, яркая израильская. Это будет конспект о хорошей еде, как у мамы, без привязки к истории и без дебатов на тему происхождения блюд.

    Первая часть основывается на наших с Ольга Сюткина мастер-классах. Вторая на моем понимании современной израильской кухне и на любви ко всем этим прекрасным, ярким сочетаниям.
    Третья часть про выпечку, с прекрасными рецептами от Марии Кудряшовой и Ольги Сюткиной.
    1. Форшмак
    2. Хумус
    3. Синенькие (баклажанная икра)
    4. Шкварки
    5. Латкес
    6. Картофельный салат с селедкой и яблоками
    7. Рубленная печёнка
    8. Цимес
    9. Маринованные огурцы
    10. Маринованный лосось и соус с хреном
    11. Фаршированная рыба Гефилтефиш
    12. Упрощенная фаршированная рыба
    13. Куриный бульон с кнейдлах из мацы
    14. Чолнт
    15. Чолнт из курицы
    16. Фаршированная шейка
    17. Мясо в кисло-сладком соусе (эсик флейш)
    18. Жаренная маринованная рыба
    19. Бабка из мацы
    1. Израильский салат
    2. Баклажаны с гранатовыми зернами
    3. Лабне
    4. Цветная капуста с соусом из тхины
    5. Фалафель
    6. Шакшука
    7. Шаурма
    8. Чечевичный суп
    9. Сабих
    10. Маклуба
    11. Меджадра
    12. Запечённые баклажаны с соусом из тхины
    1. Бейглы
    2. Хала
    3. Пита (из пшеничной муки и цельнозерновая)
    4. Уши Амана
    5. Влажный пряный медовый кекс
    6. Булочки-улитки с начинкой из тхины и фиников
    7. Пирог к кофе
    9. Печенье с тхиной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фишка Складчик
    Присоединяйтесь! Отличный курс!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Фишка,
  4. Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки,
Наверх