Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Pracooking] Кулинарный клуб «Готовим правильно», Март 2023

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2000 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Pracooking] Кулинарный клуб «Готовим правильно», Март 2023

    [​IMG]

    Программа клуба на март:
    • Мухамарра из свёклы — необычная вариация пикантной холодной закуски в турецком стиле.
    • Поке — трендовое блюдо, красочное сочетание рыбы, соуса, риса и разноцветных овощей.
    • Суп-пюре из лука-порея — нежный вкус, французская классика.
    • Китайские голубцы — из пекинской капусты с начинкой из свинины, креветок и фунчозы.
    • Курица Кунг Пао — ароматный и насыщенный стир-фрай из курицы с арахисом и чили.
    • Белая рыба с манго — вкуснейшее авторское блюдо в стиле фьюжн.
    • Гратен из белокочанной капусты — интересный вариант запечённой капусты в сливочном соусе.
    • Гужеры — несладкие шарики из сырного заварного теста родом из Бургундии.
    • Банановый хлеб — невероятно ароматный и вкусный традиционный американский кекс.
    • Льежские вафли — сладкое и пышное бельгийское лакомство.
    Статьи:
    Боул — блюдо-конструктор
    Вафельницы

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 242 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 24 Апрель 2023 года
     
    Евражкa,
Наверх