Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[pracooking] Правильная Кухня (Ольга Шенкерман)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
30000 руб
Взнос:
467 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. PrncMars 3. Аделина23 4. myura 5. Zankl 6. Ghost2022 7. Avrora2020 8. ilq 9. Komarik00 10. Neluhary
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [pracooking] Правильная Кухня (Ольга Шенкерман)

    [​IMG]
    Всего за 10 недель вы:

    • Проведёте аудит своей посуды и узнаете, какую вам нужно купить, составите план и бюджет по покупке.
    • Освоите все самые важные кулинарные технологии, которые позволят вам готовить с пониманием, а значит, уверенно и всегда вкусно.
    • Разберетесь с тем, как выбирать и покупать продукты, чтобы ваши блюда получались такими, как вы задумали, мясо на стейк было мягким, рыба не была сухой, а овощи были яркими и сочными.
    • Научитесь правильно резать, чтобы готовить быстрее, красивее, вкуснее.
    • Изучите кулинарию как систему и научитесь готовить всё что угодно из чего угодно без рецептов!
    Начало курса – 7 августа. Длительность – 10 недель (будет дополнительный доступ и по окончанию курса).

    Модуль 1

    Посуда
    Узнаете, как посуда влияет на результат, как оснастить кухню так, чтобы на ней было всё самое необходимое, вы бы не хранили ненужную посуду и не покупали бесполезную просто потому, что понравилась или «чтобы была», и качество приготовления повысилось на 100%.

    Модуль отвечает на вопросы: что нужно на кухне, что просто маркетинг, что безопасно, что ускоряет приготовление и улучшает качество.

    Как мы это сделаем?

    Мы расскажем вам, какая посуда и в каком количестве необходима на кухне и почему.
    Не просто расскажем, но и объясним физические свойства материалов, из которых сделана посуда, чтобы вы понимали, что даёт каждый материал, как влияет на результат и как вам выбирать посуду, основываясь на этих знаниях.
    Проведём аудит вашей посуды, чтобы оставить то, что у вас качественное, убрать некачественное и лишнее.
    Составим план того, что нужно купить, так чтобы вам не пришлось потратить слишком много денег сразу.

    В результате:

    Вы научитесь разбираться в посуде.
    Уберёте лишнее со своей кухни, вам станет удобнее и проще готовить.
    Купите самое качественное и необходимое, и при этом в комфортном для вас темпе.
    Повысите качество ваших блюд, потому что от посуды сильно зависит результат.

    Модуль 2

    Продукты
    Вы узнаете, как продукты влияют на результат, как их выбирать, покупать, хранить, замораживать, размораживать. Что должно быть в холодильнике, морозилке, кладовке, чтобы вы всегда могли приготовить что-то вкусное без головной боли. Научитесь приобретать продукты оптимально, чтобы дома всегда было из чего приготовить вкусную, несложную и полезную еду, но чтобы при этом не покупать лишнее. Качество приготовления повысится ещё на 100%.

    Как мы это сделаем?

    Расскажем, какие продукты нужно покупать и почему, но не просто расскажем, но и объясним их физические свойства и на что они влияют.
    Подскажем, какие продукты должны быть регулярно в холодильнике, морозилке и кладовке (включая специи и приправы).
    Вы с нашей помощью проведёте аудит доступных вам магазинов и продуктов в них.
    Расскажем, как правильно хранить разные продукты.

    В результате:

    Вы будете точно знать, какие продукты и почему надо покупать, и начнёте отлично разбираться в продуктах.
    Станете тратить на закупку продуктов меньше времени и сил.
    Будете покупать меньше, но в лучшем качестве.
    Перестанете покупать ненужное, выбрасывать деньги и продукты.
    Научитесь экономить там, где можно, но не на себе и своём здоровье — там, где нельзя.
    Качество приготовления повысится ещё на 100%.

    Модуль 3

    Нарезка
    Вы выберете себе идеальный нож и научитесь резать так, чтобы сохранять форму и вкус продуктов, готовить быстрее, проще и красивее.

    Как мы это сделаем?

    Мы покажем вам при помощи видео, как правильно держать нож, как зафиксировать доску, какими движениями резать, как уберечь пальцы. А также основные методы нарезки, при этом только те, которые вам действительно нужны. Ресторанный выпендрёж нам дома ни к чему.

    В результате:

    Вы будете уверенно управляться с ножом, быстро и красиво резать, вид и вкус ваших блюд улучшится. Качество приготовления повысится ещё на 100%.

    Модуль 4

    Технологии

    Модуль о том, как, собственно, готовить — круто, просто и без рецептов. Вы научитесь:

    Правильно готовиться к приготовлению блюда.
    Строить вкус.
    Выбирать жир и пользоваться им.
    Пользоваться солью (спойлер: вы точно делаете это неправильно, и эти знания буквально перевернут ваше представление о готовке).
    Работать с кислотой (уксус, лимонный сок и т. п.).
    Готовить с маринадами.
    Делать основные соусы
    Работать с теплом, а значит:
    · жарить всё что угодно
    · тушить всё что угодно
    · варить всё что угодно
    · запекать всё что угодно.

    Как мы это сделаем?

    Мы разложим для вас по полочкам всю науку кулинарии, объясним технологии, используя только проверенные доказанные знания. В модуле будут конспекты и короткие видео. Каждая технология будет дополнена базовым рецептом для закрепления информации. Например, в разделе про жарку мы научим вас жарить разные виды мяса, птицы, рыбы, овощи.

    В результате: после этого модуля вы начнёте готовить дома как хороший повар. Овладеете всеми базовыми техниками приготовления еды. Качество приготовления повысится ещё на 500%, и я не преувеличиваю. Особенно когда все эти знания соединятся со знаниями из первых трёх модулей. Вы сможете безо всяких рецептов придумывать свои блюда, свои комбинации вкусов, жарить, запекать, тушить, мариновать, варить, в целом творить! Потому что творчество на кухне возможно тогда, когда вы знаете матчасть, то есть основы кулинарии. Вы начнёте чувствовать себя в ресторанах, как рыба в воде, потому что будете понимать качество продуктов и разбираться в технологиях приготовления. Ах да, вы устанете запоминать комплименты, которые посыплются от мужа, детей, родственников и друзей. Ну, а кайф от того, что вы сами можете так круто готовить, — бесценен!

    Модуль 5

    Готовим!
    Это модуль для самостоятельного изучения, и самая гениальная штука, за которую вы будете целовать мне руки. Теперь, когда вы получили все необходимые знания, мы дадим вам удобный конструктор-таблицу всех возможных сочетаний из всех рецептов и технологий, которые были на курсе, чтобы вам даже не нужно было думать.

    В результате у вас будет файл с бесконечным количеством вариантов. Меню на всю жизнь.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх