Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[pracooking] Приготовление стейка (Ольга Шенкерман)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Александрова 3. Ilana 4. Shaya01 5. Полина Петова 6. Suesun 7. tinaa 8. Южанка72 9. Sashura 10. abili 11. фридерика 12. hamster21 13. Уна0 14. Svet2018 15. Marinka41 16. badgirl777 17. Kam15 18. go2007 19. Dama32 20. andronati
Купить
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [pracooking] Приготовление стейка (Ольга Шенкерман)

    [​IMG]

    Не смотря на то, что я хорошо знаю тему, я доверила написание конспекта о стейках Ольге Деффи. Потому что она знает о стейках все и даже больше. Оля можнт часами обсуждать мраморность, отрубы и способы приготовления. Конспект будет готов 1го сентября (но возможно и раньше).
    1. Стейки, как класс говядины. Отличия мясных пород КРС от молочных.
    2. О говядине:
    • Общая классификация отрубов
    • Сухое и влажное созревание. Как это сделать дома
    • Премиальные стейки и альтернативные
    • Вкусовые и ароматические различия (зависимость от расположения)
    • Мраморность – роскошь или иное качество​
    3. Инструменты и оборудование для приготовления стейков
    4. Способы подготовки мяса для стейков.
    • Что не так с маринадами?
    • Когда солить?
    • Когда перчить?​
    5. Технологии приготовления стейков:
    • почти классика по Блюменталю
    • обжарка с доводкой
    • обратная обжарка
    • стейки с приколом
    • специи, пряности и масло​
    6. Мастер-рецепт
    7. Гарниры. Овощи, салаты (обзорно)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    verova нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ilana Должник
    _Smile
     
    Ilana,
  4. Ilana Должник
    Люди, присоединяйтесь! Конспект на уровне лучшей кулинарной школы.
     
    Ilana,
  5. Полина Петова Складчик
    с удовольствием бы поучаствовала в складчинах на другие конспекты
     
    Полина Петова,
  6. Shaya01 Складчик
    Будет ли у нас курс?
     
    Shaya01,
  7. Hloe Складчик
    Организатор Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ,пожалуйста, переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Hloe,
  8. Девочка с Золотой Планеты Складчик
    Нашелся организатор ИДИР 1 ступень Денежкиной, Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Девочка с Золотой Планеты,
  9. Аватар Складчик
    гость Нравится готовить мясные блюда?


    Посмотри курс “Кулинарное искусство”


    Урок 11. Мясо, часть 2. Утиный окорок конфи с рисом Басмати и апельсиновым соусом. Утиное филе со спаржей и ягодным соусом.

    Урок 12. Мясо, часть 3. Вырезка из свинины с печеным картофелем и горчичным соусом. Кроли по-дижонски.

    Урок 13. Мясо, часть 4. Турнедо Россини. Телячий хвост с жаренным луком и грибами.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Аватар,
  10. kOlko Должник
    Ресторанные стейки от мясо.онлайн
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kOlko,
  11. Initio Складчик
    Скоро лето.... а значит самое время научиться готовить шашлык!!! Присоединяйтесь, не пожалеете Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Acute
     
    Initio,
Наверх