Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Pracooking] Самые правильные мировые шедевры (Ольга Шенкерман)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Аделина23 3. optimar56 4. Neluhary
open
2
Записаться
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    [Pracooking] Самые правильные мировые шедевры (Ольга Шенкерман)

    [​IMG]
    • Шакшука (Книга еврейской и израильской кухни)
    • Лобио (Грузия с нами)
    • Аджапсандали (Грузия с нами)
    • Пхали (Грузия с нами)
    • Кюкю (Кухни нашего детства, Азербайджан)
    • Хоровац (Кухни нашего детства, Армения)
    • Салат «Росолье» (Кухни нашего детства, Эстония)
    • Салат из моркови с апельсинами (Марокканские истории)
    • Заалук (Марокканские истории)
    • Хумус (Книга еврейской и израильской кухни)
    • Драники с грудинкой и луком Кухни нашего детства, (Беларусь)
    • Форшмак (Много украинской и немного одесской кухни)
    • Синенькие (баклажанная икра) (Много украинской и немного одесской кухни)
    • Латкес (Книга еврейской и израильской кухни)
    • Яблочный соус к латкес (Книга еврейской и израильской кухни)
    • Спринг-роллы с курицей и ананасом (ПРАвильная Азия, Вьетнам)
    • Баклажаны пармиджана (ПРАвильные итальянские истории)
    • Вителло тоннато (ПРАвильные итальянские истории)
    • Харира (Марокканские истории)
    • Шурпа (Кухни нашего детства, многие национальные кухни)
    • Борщ (Много украинской и немного одесской кухни)
    • Том ям (ПРАвильная Азия, Таиланд)
    • Харчо из говядины с помидорами (Грузия с нами)
    • Куриный бульон с кнейдлах из мацы (Книга еврейской и израильской кухни)
    • Минестроне (ПРАвильные итальянские истории)
    • Цыпленок чкмерули (Грузия с нами)
    • Сациви из индейки (Грузия с нами)
    • Чахохбили (Грузия с нами)
    • Котлеты по-киевски (Много украинской и немного одесской кухни)
    • Гречаники по-львовски (Много украинской и немного одесской кухни)
    • Тажин из баранины с айвой (Марокканские истории)
    • Тажин из курицы с карамелизованными грушами (Марокканские истории)
    • Баранина мешуи (Марокканские истории)
    • Курица кунг пао (ПРАвильная Азия, Китай)
    • Говядина в устричном соусе (ПРАвильная Азия, Китай)
    • Оссобуко (ПРАвильные итальянские истории)
    • Ленивая фаршированная рыба (Книга еврейской и израильской кухни)
    • Гогошары в сметанно-томатном соусе (Кухни нашего детства,Молдова)
    • Плов (Кухни нашего детства, Узбекистан?)
    • Картопляники (Много украинской и немного одесской кухни)
    • Пад тай (ПРАвильная Азия, Таиланд)
    • Бун ча, рисовая лапша с котлетками (ПРАвильная Азия, Вьетнам)
    • Якисоба, японская лапша (ПРАвильная Азия, Япония)
    • Тяхан, жареный рис (ПРАвильная Азия, Япония)
    • Наси горенг с курицей (ПРАвильная Азия, Индонезия)
    • Пибимпаб (ПРАвильная Азия, Корея)
    • Шуарма (Книга еврейской и израильской кухни)
    • Лазанья болоньезе (ПРАвильные итальянские истории)
    • Спагетти карбонара (ПРАвильные итальянские истории)
    • Ризотто по-милански (ПРАвильные итальянские истории)
    • Идеальный кускус (Марокканские истории)
    • Вареники (Много украинской и немного одесской кухни)
    • Ленивые вареники с ягодным соусом (Кухни нашего детства, Украина)
    • Гозинаки (грузия с нами)
    • Торт «Микадо» (Кухни нашего детства, Армения)
    • Груши с шафраном и кардамоном (Марокканские истории)
    • Львовский сырник (Много украинской и немного одесской кухни)
    • Медовый пирог (леках) (Книга еврейской и израильской кухни)
    • Кокосовый рис с манго (ПРАвильная Азия, Тайланд)
    • Шоколадный пирог без муки – torta caprese (ПРАвильные итальянские истории)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх