Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Предновогодняя Акция «3+1»

Пока все считают мандарины, списки дел и дни до Нового года, мы считаем… подарки

С 24 по 26 декабря запускаем предновогоднюю Акцию «3+1» Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Практикум по личным соцсетям.Тариф База (Юлия Выдолоб)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
8900 руб
Взнос:
294 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Практикум по личным соцсетям.Тариф База (Юлия Выдолоб)

Рассказываю про третий поток моего Практикума по личным соцсетям.
    Старт — 14 января, продолжительность — 4 недели.
    Мне кажется, запрос на профессиональный подход к соцсетям становится только острее. Построить устойчивую систему, не тратить лишнюю энергию, встроить соцсети в свою рабочую жизнь, чтобы получать дивиденды — это те задачи, которые мы решаем на Практикуме.

За предыдущие два потока через Практикум прошли больше 150 человек — эксперты, фаундеры, специалисты из креативных индустрий. Я до сих пор получаю от выпускников сообщения, что именно тут у них наконец сложилась система. Для меня это очень ценно и сигнал продолжать.

Как устроен Практикум?
    Практикум длится 4 недели и сочетает короткие видеоуроки и живую работу. В этом потоке я сделала интервалы между занятиями по 2–4 дня — чтобы было время не только посмотреть материал, но и спокойно выполнить задания.

Что будем делать?
    — разберемся, зачем вам вообще нужны личные соцсети сейчас и какую задачу они решают;
    — соберем реалистичный формат ведения, который выдерживает ваш график;
    — найдем темы и смыслы, на которые вам правда есть что сказать;
    — научимся говорить о своей работе/проектах спокойно, без внутреннего сопротивления;
    — приведем соцсети в состояние, когда по ним понятно, кто вы, чем занимаетесь и как с вами работать.

Почему я это делаю
    Практикум вырос из моей работы с людьми и собственной работы над соцсетями (мой Telegram в 2025 вырос до 8K, Instagram* (запрещен в РФ) — до 12K). Мне важно делиться опытом, как понять свои цели, снять напряжение и делать все это не усложняя.

Автор
    Я Юлия Выдолоб — фэшн-журналистка и партнёр агентства Dot Comms. Я много лет работаю в коммуникациях и считаю, что личные соцсети — замечательный способ говорить о себе, строить карьеру и находить свою аудиторию.
    • Больше 20 лет в журналистике и медиа
    • Партнёр консультационного агентства Dot Comms
    • Работала шеф‑редактором The Blueprint
    • Писала для российских журналов Vogue, GQ Style, Harper's Bazaar, вела колонку в журналах Grazia и «Аэрофлот Style»
    • Лектор Fashion Factory School и Setters Education
    • Входит в A-list Setters Media
    • Ведёт блог в Instagram* (11.7K) и канал в Telegram (8K)

Тариф База
    Что внутри:
    • доступ к 7 видео-урокам практикума
    • доступ к 4 живым эфирам: вводный, поддерживающий, воркшоп по целям и смыслам соцсетей, лекция юриста
    • домашние задания для самостоятельной работы
    • рабочие тетради
    • доступ в закрытый канал Практикума (без чата)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх