Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

[Пракукинг] ПРАвильная кухня. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)

Тема в разделе "Кулинария"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Ani599 3. Полина Петова 4. Ольга222 5. Виктория Мира 6. Karinamur 7. Любовь84 8. Vmyy 9. shap0klyak 10. johanna_l9099
  1. Gagarin Организатор складчин

    [Пракукинг] ПРАвильная кухня. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    У меня на полках десятки кулинарных книг. Я очень люблю засесть с книгой вечерком и полистать ее. Но я давно знаю, что книга — это вдохновение, а чтобы хорошо готовить нужна очень ПРАвильная информация, нужны знания, а не рецепты, нужны технологии. Но чтобы узнать то, что я знаю сегодня, я перелопатила сотни книг, сайтов, посмотрела десятки видео, приготовила сотни блюд, провела более ста мастер-классов, и много часов за обсуждениями с коллегами-кулинарами. И решила передать эти знания людям, которые не готовы, как я, потратить семь лет на изучение кулинарной науки, и продолжать это делать всю жизнь.

    «ПРАвильные технологии» - курс о понимании кулинарных процессов, о знаниях на кончиках пальцев.

    Во время курса вы узнаете:
    • что такое тепло и как с ним работать, чтобы не пересушивать продукты
    • что такое идеальная готовность, как ее достичь
    • что такое реакция Майяра и карамелизация, и зачем вам нужно это знать
    • почему соль так важна на кухне, как с ней работать и на какие чудеса она способна
    • как работать с жиром, и с каким и когда лучше
    • как работать с водой при приготовлении пищи
    • про особенности приготовления мяса, рыбы и овощей
    Результат - вы начнете готовить лучше, чувствовать продукты, выбирать правильные методы приготовления, и получать удовольствие от процесса.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Испанский летчик Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Одна и та же. Цена разная.
     
    Испанский летчик,
  4. Машаня Активный складчик
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Завтрак - это самый важный прием пищи. ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАВТРАКАХ!
    25 лучших завтраков от Pastry-school!
    Будет вкусно! Присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
  5. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх