Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[PraСooking] Готовим правильно. Ноябрь 2022

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Irinavr 3. Cfrol
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [PraСooking] Готовим правильно. Ноябрь 2022

    [​IMG]

    Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.

    Кулинария как карта.
    Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
    А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
    Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
    Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».

    ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.

    Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
    Что нужно сделать? Вступить в клуб (он будет проходить в Телеграм) и просто повторять за нами.
    Ризотто с горошком и куриным филе + несколько вариаций
    Цыпленок в бальзамической глазури с тыквой (с альтернативными гарнирами)
    Печень (говяжья) по-берлински с идеальным пюре, жареными яблоками и луком
    Чечевичные бургеры (или котлеты)
    Свиные (или куриные) мини шницели с картошкой по-деревенски
    Карри роган джош c бараниной (или тыквой, говядиной, курицей)
    Салат с грушей, орехами, клюквой, пармезаном и заправкой с имбирем и соевым соусом
    Овощной суп, который ест любой ребенок и взрослый
    Шоколадный кекс со свеклой
    Глинтвейн для взрослых и для детей (без алкоголя)
    Статьи
    Про тыкву
    Про специи
    Перекусы с собой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (выдача материала - сразу после подтверждения оплаты!):

    [Welldone] Гастрономия. Тариф "Шеф" (Мария Шелушенко, Антон Курганов)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Пракукинг] ПРАвильные блины и оладьи мира

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус,
  4. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 233 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 22 Декабрь 2022 года
     
    Евражкa,
Наверх