Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Природная ферментация и квашения (Юля Братишка, Женя Братишка)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Природная ферментация и квашения (Юля Братишка, Женя Братишка)

    [​IMG]

    Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно

    У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму

    Темы, которые мы будем разбирать:

    1. Основные принципы природного ферментирования
    2. Зачем человеку ферментированные продукты?
    3. Природные и Синтетические пробиотики
    4. Природные и Синтетические пребиотики
    5. Ферментирование и Мумификация - в чём отличие?
    6. Повседневная ферментация
    7. Заготовки "на зиму"
    8. "Чайный гриб"
    9. Камбуча, Тепаче и другие напитки
    10. Домашнее вино и другие брожения
    11. Домашний уксус
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх