Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки (Иван Забавников)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
740 руб
Взнос:
102 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Баронесса 3. vitanik 4. Santorio777 5. Realety 6. Меда 7. Сестрица Аленушка 8. Алекс2003
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

    PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки (Иван Забавников)

    [​IMG]
    Выпекая любое изделие из этой книги, у вас может что-то не получиться. Вы скорее всего расстроитесь и, возможно, предположите, что в рецепте ошибка. Можете сказать, что я специально что-то не досказал. Или что вы неумеха и хлеб - это не для вас. Во-первых, расстроитесь. Мы же все с вами люди. Это нам свойственно. Но отведите этому процессу не более двух минут. Потом вспомните, что вы хозяева своей жизни, и что обвинения и обиды - это деструктивные чувства, которые не приносят вам пользы.
    И, конечно, вспомните одно очень важное правило: мы не сразу научились ходить!

    Каждый из нас потратил прилично времени, чтобы научиться говорить и писать. Так почему мы решили, что любое другое дело должно получиться с первого раза?! Пригласите ваш перфекционизм на чай с тем хлебом или булочкой, которая у вас получилась. Примите себя такими, какие вы есть. Выдохните и идите делать новый замес! У вас обязательно получится то, что вы себе запланировали. Не сразу (а, может, и сразу), но обязательно получится. И ещё - ставьте правильные продуктивные цели, тогда ваш хлеб и жизнь в целом будут доставлять больше улыбок.

    Пять причин купить
    • Иван Забавников — автор курсов по хлебопечению и кулинарного инстаграм-блога (65,5 тыс. подписчиков).
    • Инструкции по приготовлению самых разных видов хлеба: бородинского и ржаного, чиабатты и багета.
    • Десертная выпечка: рецепты бриошей, брецелей и бубликов.
    • Тонкости хлебопечения, или секреты идеальной закваски и замеса.
    • Пошаговые фотоинструкции.
    Форматы: скан PDF
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Santorio777 Складчик
    Здравствуйте. А какие реквизиты оплаты?
     
    Santorio777,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.
     
    Дайнерис,
  5. Santorio777 Складчик
    Благодарю
     
    Santorio777,
  6. Меда Активный складчик
    Таймер закончился... Что то пошло не так?
     
    Меда,
Наверх