Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Проект Паучиха (Ольга Малыхина)

Тема в разделе "Куклы"

Цена:
3000 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Проект Паучиха (Ольга Малыхина)

Рада поделиться с вами долгожданным анонсом моего нового проекта — "Паучиха". Это не просто мастер-класс по созданию куклы, а в первую очередь источник вдохновения, полет идей и фантазии! Я уверена, что в ходе проекта у вас возникнет множество новых творческих идей, и, возможно, некоторые из них захочется воплотить сразу — и я с радостью помогу вам на этом пути!

В этом проекте мы будем создавать сразу две куклы в образе паучихи, каждая из которых будет выполнена из разных материалов и в разных техниках. Но я знаю, что у вас могут появиться собственные идеи, и возможно, вы захотите сделать третий, уникальный вариант! Я готова поддержать вас и помочь воплотить все ваши задумки.
    [​IMG] Первая куколка будет в более женственном образе, но при этом будет иметь несколько пар глаз. В техническом плане, кукла будет будуарная( лепные детали соединяться с текстильным телом). Такие куклы очень тактильны, их приятно обнимать и выглядят они очень привлекательно и благородно. Из спины куклы будут выходить 8 паучьих лап[​IMG][​IMG]
    Курс будет доступен на Яндекс.Диске, и вы получите полный доступ ко всем материалам на целых 2 года с возможностью скачать их себе. Однако настоящая магия будет происходить в нашей Телеграм-группе, где я буду делиться не только учебными материалами, но и вдохновлять вас, отвечать на вопросы и создавать атмосферу поддержки и творчества.

Я с нетерпением жду встречи с вами в проекте, уверена, что вместе мы создадим нечто по-настоящему удивительное!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх